肝胆相照论坛

楼主: 蓝色百合

人墙 [复制链接]

现金
2640 元 

莫家MM莫悲哀,俺陪你跳探戈@

[em07][em27]

现金
1625 元 
应该是阿根廷最过瘾。不是欧阳峰!
太阳的句号太烫,月亮的句号太高,地球的句号太重,星星的省略号太凉,流星的感叹号太悲壮,镰刀的问号太痛。因此,生命和文字的蚂蚁一直爬下去,句子就不肯结束

现金
2640 元 

真长,文笔流畅,跌宕起伏,感慨颇多,

百合阿姨一定下了不少工夫啊!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

阿姨,《人墙》快完成了,坚持,加油!!!

现金
2110 元 

我倒~~`真得有这样的医生吗?

好像比沙士、H5N1更可怕的样子。晕~

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
867 元 
看得累死了,静候下文。

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

以下是引用车前草8在2006-3-12 15:54:35的发言:

祝福大姐一家团员,愿大姐心想事成.

我一定时刻记住我们的2008北京约定,而且要努力把它变成现实.

真的真的真的 一定时刻记住我们的2008北京约定,而且要努力把它变成现实.

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
8960 元 

印堂:写人墙,笔随心动。原本想写得更温和点,更为非携带者理解接受。但还是激烈了些~

莫姑娘:不会让你独自跳舞,印堂作你伴舞还凑活了——聊以无补~印堂不要砖头拍我,我怕疼~

谢莫姑娘鼓励,有点扛不住了

现金
8960 元 

以下是引用常回家看看哦在2006-3-13 23:03:10的发言:
刚买到第一病,浏览一下,.笔调幽默时尚,想象丰富.场景意境深远,一些场面描写出神入化.前面情节摇曳,吊胃口但看花了眼,俺迟钝,语言有个性、流畅,要是达到经典的高度凝练.好象要拿诺贝尔。弄成电影便是低成本大片.也奥斯卡可夺.人家同性恋要是捧小金人,恶心!第一病才震撼人心!杜伟亮乃不幸中之大幸.冰清在哪里?在此舞着切菜刀论关公了,就说到这里,接着拜读.学习至善老太 !

谢常回家表扬,虽然不敢当,还是挺开心的~我历来欢喜听好话^_^

杜伟亮原型曾是我先生单位的同事。肝癌晚期自己为自己买了一块墓地。后来他竟战胜肝癌,被评为杭州十佳抗癌勇士!18年过去了,他还健康地活着。并成长为杭州著名治癌专家。这些都是真事!我们网上的田虚老师一直到现在还吃杜伟亮原型,现实生活中谢医生的中药~呵呵,无巧不成书啊~

现金
8960 元 

欢迎千年灵芝和阿基里斯关注,常回家看看哦~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:57 , Processed in 0.019175 second(s), 12 queries , Gzip On.