肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 我是一名乙肝大三阳患者,请求援助
楼主: zhangji0273

我是一名乙肝大三阳患者,请求援助 [复制链接]

现金
291 元 
我们做人要象体内的HBV病毒一样,什么都打不死!<br>  有关医学的回答,仅供参考。<br>   我就认识一位老中医之后!他就可以将乙肝(HBV)病毒打死 !如果你有信心可以来电交流##########你也可以叫上煤体随行探秘!

[此贴子已经被雁过留声于2006-4-10 17:29:42编辑过]

我想到了在说

现金
1219 元 
楼主考研的事怎么样了?
QQ:521076669

现金
311 元 

我的男友是大三阳,我很想他好起来!

我的男友是大三阳,我很想他好起来!!我好担心!!!
我渴望健康!!!!

现金
388 元 
<>请问你上的哪所学校啊 ?我也想考又怕拒收。</P>

现金
1748 元 
读研究生并不是唯一的出路,如果你家庭困难,最好还是先找分工作再说

现金
528 元 
<>读完研不是还要工作吗?</P>
<>除非你想出国,但是还是要考虑这份投资你是否负担得起,负担得起的话,不失为一条好路。</P>
<>否则的话,要慎重考虑。</P>

现金
274 元 
<>我也是大三阳,也是在上大学,不知以后能怎样,最近天天打针吃药,不知能否见效,就这几天花了几千元,所以我希望你能先去工作,把病治治再说</P>

现金
364 元 
<>考研或者工作其实都是路,我自己都很难选择,只是我特别讨厌Bachelor这个称号啦,总觉得是这东西害我还单身的说。因此楼主自己的选择才是最重要的。当然,困难依然还是存在于未来的,作好准备吧。</P>
<>而对于你的男友……我想说恭喜你,不知道恰当不。不能够理解我们战友的伴侣,最终也走不到一起。当然,他选择在你最困绕的时候离去,也恰巧体现出他并非是值得你留恋一生的人选。所以说,尽快从失落中站起来吧。</P>
<>不开心的时候,就上来和战友们多聊聊,毕竟我们是兄弟姐妹的说。</P>[em02]

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

无语!
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 01:07 , Processed in 0.018188 second(s), 11 queries , Gzip On.