肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 我是一名乙肝大三阳患者,请求援助
楼主: zhangji0273

我是一名乙肝大三阳患者,请求援助 [复制链接]

现金
5616 元 
帖子的地址是:<a href="http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=501035" target="_blank" >http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=501035</A>

现金
939 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangji0273</I>在2005-10-28 10:07:39的发言:</B><BR>
<>我想考研也是最近才决定的,我不知道我生物技术这一门会不会受限,但我觉得给自己加加码总是好的,不过现在遗憾的是没有人理解我们,我希望能找一份好工作,一个女孩子,学历差了,身体不好了,还能做什么呢?</P>
<>靠男人?不,看到这种残酷的现实我现在很清醒,只有靠自己,只有自己自立别人才会看得起你,其他人都是你好的时候无所谓,可是你有病了怕化他的钱了,唉,人都是这样,所以,靠自己!</P></DIV>
<>考研不是不可以,但有些专业还是要慎重,譬如生物技术等等,即使出来未必有适合我们的岗位</P>

现金
620 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangji0273</I>在2005-10-28 10:07:39的发言:</B><BR>
<>我想考研也是最近才决定的,我不知道我生物技术这一门会不会受限,但我觉得给自己加加码总是好的,不过现在遗憾的是没有人理解我们,我希望能找一份好工作,一个女孩子,学历差了,身体不好了,还能做什么呢?</P>
<>靠男人?不,看到这种残酷的现实我现在很清醒,只有靠自己,只有自己自立别人才会看得起你,其他人都是你好的时候无所谓,可是你有病了怕化他的钱了,唉,人都是这样,所以,靠自己!</P></DIV>
<p>怎么没钱还想考研,其实上研究生在目前中国的国情下是一种奢侈品,生存都是问题,你怎么还要"穷奢极欲"吗?另外你是学生物的,我也是是你的师兄,生物考研限制的很严,不管你是研究生毕业还是本科毕业,基本就是下岗,因为生物对口行业都限制肝炎,我建议你转行就业,积累资金再转专业考研.说实在的战友的钱没有轻松挣来得,还要承担年复一年的医药费,而且还随时要准备病情恶化,你来这寻求帮助好象走错了。

现金
239 元 
是呀,真是痛苦呀,我读大三,是大三,现在发病,正在治疗,花好多钱,没办法呀,我现在的想法也是先工作,缓解一下家里的压力,走一步算一步吧,劝战友们,没发病的,可要百倍千倍注意呀

现金
852 元 
考研是浪费时间,找个工作,积蓄点钱,准备治疗是上策。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2838 元 
签名被屏蔽

现金
422 元 
<>楼主的情况怎么样了?是考研了还是工作了?</P>

现金
315 元 
楼主不要害怕,我也是大三阳,只要保持健康乐观的生活状态,就不会发病的。至于你现在,我想应该先工作,至少能减轻家里的负担,对你也是减少压力,等以后有钱了在治疗也不迟啊![em02][em02][em02]
反对歧视,让我们健康快乐的生活。

现金
397 元 
我大三,准备重新考研,因为我要赚很多很多的钱
http://siyayang.itpub.net/

现金
468 元 
<>一切都要靠自己,想好!</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 00:02 , Processed in 0.018797 second(s), 10 queries , Gzip On.