肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 我是一名乙肝大三阳患者,请求援助
楼主: zhangji0273

我是一名乙肝大三阳患者,请求援助 [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

经济有困难的大学生,可以抽空给小学生/初中生补习功课,挣点外块,楼主不防参照一下。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1642 元 
<>坚持就是胜利,只要有目标,不管是高还是低,努力完成它!</P>
<>努力的过程会使我们忘记烦心的事,也会使我们对生活越来越自信!</P>
<>支持你的每个决定!</P>
没有理由

现金
833 元 
我也是一个大三,我也为治病苦恼,苦苦思索中,我想到了个不知道可不可行的办法,就是<STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #669985" color=#ff3300>换血,我们可以定期的去换血,把我们自己带病毒的血换成正常的血,随着正常血的变多,在加上我们自己的机体免疫能力,同时可以服用一些抗病毒药物,或许可以最终消灭肝炎!重获新生!希望大家有条件的,向哪个开明的医生建议一下!大家相互转告一下吧!</FONT></STRONG>[em19] QQ277077980

现金
1617 元 
<>读研不一定要花很多钱的吧。</P>
<>我读研1分家里的钱都没有花。</P>
<>起码得考个公费的,找给钱多的导师。</P>
<>选个好一点的专业。还可以兼职。</P>
  人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。

现金
976 元 
还是现实点,先找一个工作,那么穷还读什么书,有什么用,先弄钱主要的

现金
2385 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>你还好吗朋友</I>在2006-1-13 10:57:47的发言:</B><BR>我也是一个大三,我也为治病苦恼,苦苦思索中,我想到了个不知道可不可行的办法,就是<STRONG><FONT color=#ff3300 style="BACKGROUND-COLOR: #669985">换血,我们可以定期的去换血,把我们自己带病毒的血换成正常的血,随着正常血的变多,在加上我们自己的机体免疫能力,同时可以服用一些抗病毒药物,或许可以最终消灭肝炎!重获新生!希望大家有条件的,向哪个开明的医生建议一下!大家相互转告一下吧!</FONT></STRONG>[em19] QQ277077980</DIV>
<>呵呵,204年冬天,我写过这样的论文“放血,换血打破机体平衡模式”被内科老师讥笑了一番。我个人觉得还是可行的</P>
鹤鸣阴下,其子和之。我有好爵,吾与尔糜之!!

现金
167 元 
<>工作吧, 至于朋友吗, 我看 还是尽量找个爱你的, 最好最好, 彼此相互能够接受的。 大家也许都有过这样的经历,当然我也和你有过相同的经历, 都不想去说拉。 考研并不是很好的, 不见得顺利,因为考研对我们的身体限制的很,怕体检通过不了</P>

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

<>有关医学话题请到医学专区发表。</P>
<>谢谢!</P>
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
877 元 
<>楼主是个假的吧?</P>

<>你是战友的话,难道还不知道只要肝功能正常就没有什么好担心的,所谓的大三阳小三阳都无所谓,都不要紧的?!!!</P>

<>骗钱的家伙,大家别理会她!</P>

现金
5616 元 
<>楼主MM可以先考虑找工作,其实工作后的时间还是很多的,周末和晚上都可以用来学习。一两年后再考研也不晚。而且,到时有了社会经验,就更加能够懂得什么专业是自己喜欢的。</P>
<>当然,如果现在能够考上研究生,也是不错的。很多研究生都是靠 兼职 和导师的津贴来上学的。</P>
<>关键还是要有计划和目标,分成几种情况来计划,一条路走不通,就可以马上换一条。而不像某些无能的人那样,一条路失败了,就要趴下‘休息’、‘调整’一年半载的,才能重新找到方向。 那样,菜都凉了!</P>
<>[em02]</P>
<>   有时间的话,可以看看我的帖子里面的那些电子书和录音。 也可以去图书馆找些类似的书籍,很多的。</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 00:56 , Processed in 0.014309 second(s), 11 queries , Gzip On.