肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创连载] 我和贝贝 (未成年人不宜进入) ...
楼主: donghuang657

[原创连载] 我和贝贝 (未成年人不宜进入) [复制链接]

现金
448 元 
以下是引用青春岁月在2005-10-31 16:14:42的发言:

哎房价涨得可真快,楼主你赚了.还有贝贝是个好姑娘,你可得待她好点[em06]

没说的,向毛主席保证!
[shadow=255,red,5]我是阿黄[/shadow] [shadow=255,red,7]我大三,拉米进行中,DNA 成功<10^3,[/shadow]

现金
448 元 
以下是引用青春岁月在2005-10-18 11:03:02的发言:
哈哈! 老兄你的女朋有真够劲. 哪天也帮我介绍一个. 想死俺了[em02]

兄弟,老婆靠自己去找,介绍的不灵,我当红娘4次了,没一次成功的,还得罪了贝贝的闺中好友
[shadow=255,red,5]我是阿黄[/shadow] [shadow=255,red,7]我大三,拉米进行中,DNA 成功<10^3,[/shadow]

现金
448 元 
以下是引用npn在2005-10-18 21:52:58的发言:
偶是百毒不侵,楼主够直白,偶喜欢啊

谢谢了,同道知音阿,一生最讨厌假道学,最喜欢挑战传统

现金
448 元 
以下是引用abao23在2005-10-24 18:15:43的发言:
不小心看了,.....!%¥¥¥#——*~~~~`,只是想对楼主说:你跟李敖大师有的一拼!李大师可以退休了!

惭愧,这是夸我呢贬我呢?鲁迅,李大师还有柏杨都是偶的偶像,不为什么,只因为他们都讲真话,讲人话

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

04年,风云突变,各地的房地产价格象坐了火箭,比神6还神,天津的地产一下子翻了一翻还多。今天,我和贝贝还住在我们当初买的婚房,现在这房子已经价值80多万了。我不知道因为这个应该偷偷高兴还是无所谓。
看看后来的刚出校门的学弟学妹,我经常和贝贝感叹幸好早生了3,5年,否则工资和我刚毕业那阵差不多但竞争激烈,房子又赶上天文数字,真不知他们该怎么活,总不能全指着父母吧?

自助者,天助之。真为楼主高兴。

我们这边也是,2003~2004,房价翻了一番多。可以俺没钱炒房地产,不然一准成百万小富翁。

顺其自然
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2934 元 

现金
1433 元 
搂主,祝福你!
我们不仅要享受白天的阳光,而且也要在黑夜点燃火把! 祝福你们,也祝福我自己!QQ42655300,欢迎战友!

现金
1552 元 

有人把楼主比做李敖.哈哈[em02]那老头真有趣

我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了

现金
1552 元 

为了表示喜欢楼主我又要抄一个笑话:

报告连长,敌人一对女兵B上来啦. 连长命令:一排长你们出鸡(击)吧! 半小时后一排长回报:报告连长,敌人大部分被围奸,小部分受精而逃,我军伤亡一人名叫阳痿.

哈哈哈![em02][em02好笑死鸟

我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

----------------------------------------------

我是阿黄

我大三,拉米进行中,DNA 6.1*10^4,

阿黄,要孩子的时候好像不宜拉米,等有孩子后再拉米,或停拉米后再要孩子。另外,性生活要节制一点。

顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 10:48 , Processed in 0.015764 second(s), 10 queries , Gzip On.