肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创连载] 我和贝贝 (未成年人不宜进入) ...
楼主: donghuang657

[原创连载] 我和贝贝 (未成年人不宜进入) [复制链接]

现金
1552 元 
以下是引用莫焱森在2005-10-21 8:15:44的发言:
还真不错,有思想,有文采,有很好的生活和恋爱经历。关于性的描写,也比贾平凹写得好(此处删去3万字)……

原来是你,还删去了三万字,你为什么要这样做.气死我了.不让你当版主[em09]

我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了

现金
1552 元 

为了表示我对楼主的喜欢之情,在这里我要讲一个小小的,有一点点点的,那个那个的故事.

话说有一个男孩,由于意外的原因,从小一人在一个孤岛长大,男孩长得跟人猿泰山似的,棒极了!有一天一个超级美女,坐船失事也漂流到了岛上.孤男寡女的,时间长了,又没有什么娱乐项目,不勉巫山云雨一翻,事后美女说:感觉如何?男孩摸着把把道:以前我总是用这东东挖海螺,没想到这东东还有这功能,靠!比挖海螺爽多了.

现金
2099 元 
以下是引用青春岁月在2005-10-21 10:58:10的发言:

为了表示我对楼主的喜欢之情,在这里我要讲一个小小的,有一点点点的,那个那个的故事.

话说有一个男孩,由于意外的原因,从小一人在一个孤岛长大,男孩长得跟人猿泰山似的,棒极了!有一天一个超级美女,坐船失事也漂流到了岛上.孤男寡女的,时间长了,又没有什么娱乐项目,不勉巫山云雨一翻,事后美女说:感觉如何?男孩摸着把把道:以前我总是用这东东挖海螺,没想到这东东还有这功能,靠!比挖海螺爽多了.

...........咱们不要勾引楼主,让他自己讲出来就好....楼主够直爽.支持!

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离  
一个在天
一个却深潜海底

现金
448 元 
以下是引用青春岁月在2005-10-21 10:58:10的发言:

这个故事不错,就是听说拉,呵呵

[shadow=255,red,5]我是阿黄[/shadow] [shadow=255,red,7]我大三,拉米进行中,DNA 成功<10^3,[/shadow]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

写得不错,不删就是,玩笑,哈哈,玩笑……
顺其自然

现金
1688 元 
我羡慕你和你的女朋友
没得签名

现金
440 元 
顶一下!快乐生活!

现金
448 元 

我和贝贝(3) 丰乳和意淫

我小时候就喜欢大奶的女性,我总觉得大奶的女人有说不出的魅力。

大学的时候发现有个和我一样流氓的作家写了本书叫《丰乳肥臀》,我暗暗惊奇这厮和我一样的审美观还是所有的男人都和我一样的想法。不过,大部分人由于传统文化的原因都很羞于承认这一点吧,我问了好几个铁哥们都语焉不详,却有一个另类地说他喜欢飞机场。

中学时女生大部分都是飞机场,不过不排除几个发育超前,可能家里营养好吧。这几个女生是我偷偷养眼的对象,我经常和她们套近乎,那时,我不知道有一个词叫“意淫”,我现在想那就是意淫。

幸好那时我模样,学习还过得去,加上足球踢得也好,看起来不像色迷迷的匪类吧,这些女生倒不排斥我,相反还挺乐意和我接近。这样,我就经常有机会盯着她们的胸脯发呆。我的这些可爱的女同学现在肯定也都为人妇,为人母了吧,我以后还常常地遗憾没有勾搭上她们其中的一个,因为我虽然色,胆子却小。真不知道那些女生如果知道当年的阿黄,那个一本正经地和她们讨论数学题的阿黄,脑子里想的却是她们的乳房,她们会怎么想。

我看女人第一眼看脸,第二眼就会不自然地滑向胸脯(老婆肯定不同意我这么写,她说我肯定先看人家胸部)。第一次见到贝贝时是冬天,窗外天寒地冻,她的办公室却温暖如春,她上身套了件紧身的淡雅的薄毛衣,因为毛衣领子有些低,所以在纤细的脖子上系了一条很好看的丝巾,我注意到她脖子漏出的部分肌肤很白。令我奇怪的是,尽管紧身的毛衣衬出贝贝婷婷玉立的胸部曲线,我那被黄色充斥的大脑却居然没有丝毫的猥亵念头。据说一个男人爱上一个女人的时候,他会把这个女人看作一个女神。我想我当时就是这样吧,爱情真的是很纯很纯的事情,性也是一样。

我第一次见贝贝时表现得很自然,据贝贝后来说,幸好我当时没有表现的那么色迷迷的,贝贝说:我哪知道你貌似忠厚的表面下有那么多花花肠子阿,我是小女子涉世不深,上了大淫贼的当了。我说那贝贝你后悔认识我吗?贝贝说后悔什么阿,后悔也晚啦,嫁驴随驴吧,再说,她乌黑的眼珠转了转,似笑非笑地看着我说:我喜欢你对我色啊,不过,我可告诉你,从今以后,你只能对我一个人色,如果你敢对别的哪个女人发骚她说着说着开始扳起脸,两条秀眉也竖了起来:我先剥了你小弟弟的皮,再用剪刀剪了咔嚓!说到这里贝贝也憋不住,噗哧一下笑了。我万没想到贝贝温柔的小嘴里能说出这样的话来,倒是吓一跳,我跟她说千万别剪我啊,那是我吃饭的家伙阿。贝贝看我吓得不轻,就安慰我说:你放心,你只要对我忠贞不二,以后我对你好还来不及呢,我养你都行。我说我又不是二爷,年纪轻轻的,干吗要你养阿。

我忘不了贝贝第一次在我面前裸露咪咪的情景。记得那时贝贝打开了卧室的壁灯,于是淡淡的柔和的灯光在黄水晶的墙壁的反射下倾泻出来。大概贝贝也觉得那是一个重要的时刻,她放了一首马修连恩的Bressanone,那是我们都喜欢的音乐,非常的哀怨悠扬。随着音乐我的思绪仿佛飘到一望无际的草原上,心里又温暖又感动。贝贝不让我看她脱衣,自己对着镜子摆弄,不知搗什么鬼。不过当她转过身来的时候,我的鼻血差点流了下来,那一刻我知道天使长得什么样子了。我傻乎乎地凝视很久,直到贝贝被看得害羞了,我才恍恍惚惚地挪开眼睛,叹了口气。我说贝贝你长得太好了,我都自惭形秽了,我第一次发现我配不上你。贝贝亲亲热热地凑过来倚在我身上,她说我喜欢你啊,边说边拉我的手说:你的手又大又厚,特别男人,我觉得你的手特象一个坏蛋。我说谁啊,她说:土肥原!

转眼间,我和贝贝结婚都3年了。我发现老婆更迷人了,每天晚上睡觉时,我都要从后面搂着她,touch her soft bubby and then fall into sleep,因为这个,贝贝笑说我有恋母情结。

[shadow=255,red,5]我是阿黄[/shadow] [shadow=255,red,7]我大三,拉米进行中,DNA 成功<10^3,[/shadow]

现金
448 元 

[分享]马修连恩.Bressanone

[mp=500,350]http://cimg.163.com/education/0504/29/66.swf[/mp]

现金
1552 元 
以下是引用donghuang657在2005-10-23 13:39:13的发言:

我和贝贝(3) 丰乳和意淫

我小时候就喜欢大奶的女性,我总觉得大奶的女人有说不出的魅力。

我暗暗惊奇这厮和我一样的审美观还是所有的男人都和我一样的想法。

哈哈!我就不喜欢大的,也不喜欢飞机场.我喜欢刚刚好

今天我就碰见了一个大的,还得意的瞟了我一眼,那眼神真是骄傲得不得了.其实太大的总让我有窒息的感觉.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 10:54 , Processed in 0.016073 second(s), 10 queries , Gzip On.