15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 晚期肝硬化复水失代偿期后生存年份纪录。 ...
楼主: gmajuej

晚期肝硬化复水失代偿期后生存年份纪录。 [复制链接]

现金
432 元 
以下是引用xiaoya43在2005-11-18 18:20:26的发言:
真地为楼主高兴,我现在的情况很不好,血小板很低,医生说有出血的危险,可是我不敢切脾,怕以后有不好的结果,不知道楼主切脾以后情况怎么样,是不是切脾很可怕。

切除是解决门脉高压的可行有效的办法。我切脾后身体才好多了。如果我88年不切脾肯定早已不行了。我切脾后的感觉就是身体抵抗力下降了,不如正常那么强,易感冒。其他没什么感觉。切脾是为了救命,没办法的办法了。

现金
439 元 

请问您切脾做的是切脾断流术,还是切脾肝肾血管吻合术???

现金
432 元 
以下是引用言为心声在2005-11-20 11:14:21的发言:

请问您切脾做的是切脾断流术,还是切脾肝肾血管吻合术???

这个我不知道。我的映响就是把脾切除了。然后医生给我腹腔内做了大网膜包肝这个工作。

现金
3507 元 
可能关键还在于是小三阳还是大三阳,病毒是高还是低。如果病毒没有,那这种肝硬化就如同酒精肝的人戒了酒,什么事也没有了。

现金
347 元 
请问楼主,你切脾后,是不是一直发烧,我老爸切了脾一个多月了,现在还烧在37度.而且体重下降很多,也不知如何补充营养

现金
432 元 
以下是引用hbjing在2005-11-20 20:09:14的发言:
请问楼主,你切脾后,是不是一直发烧,我老爸切了脾一个多月了,现在还烧在37度.而且体重下降很多,也不知如何补充营养

我做脾切除后没有发烧。做了后人就好多了。只是过了六、七年后,由于工作劳累原因,又出现抵抗力弱,复水等。隔几年又反复住院。去年初办理了病退职后在家休息,至今身体反而比几年前好多了。许多人都说我身体长好了。我开玩笑说是不是回光反照呵。

现金
297 元 

真的让我振奋!很绝望的我有心存侥幸!真想再活三十年!!!

现金
3152 元 

真的吗

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
1056 元 

看到楼主的发言,我对我老公的病情更有信心了,当得到肝硬化的诊断结果时,可以说我们的世界崩溃了,什么想法也没有,只觉得活着是一种痛苦,他承受不了年纪轻轻就要面临死亡的恐惧,而我承受不了会很早失去他的痛苦,做什么都没意义了,连小孩都不敢要,对未来前程不抱任何希望了.先前看到爱可护肝的经历已备感激励,现在看到楼主的经历则更是高兴,心态,最重要的就是心态,我一定要我老公来看看楼主的经历,让他好好调整一现自己的心态,病了就病了嘛,该吃药就吃药,该干嘛就干嘛,我想我这人从小到大没做伤天害理的事,自认为心地很善良,我想老天爷不会这么不长眼,让坏人活得快快乐乐,而好人却伤心垂泪吧.

请问楼主,三七粉是不是田七粉呀!还有请问楼主年龄,我老公是24岁时发现乙肝大三阳,吃速立特一年多后听说是假药就没吃了,后断断续续吃点护肝片,肌甘片,联苯双脂(说是这个药也有问题今年也没吃了)还有21金维他,今年检查怀疑肝硬化,今天到成都去确诊去了,他身体从小就好没怎么生过病,偏胖,还有请问楼主您有肝掌吗,我老公发现肝掌3-4年了,中医说有肝掌就是硬了,但西医却否认,如果真如中医所说,是不是我老公已硬了3-4年了呢.给您添麻烦了,请您回复一下.

现金
4355 元 

谢谢楼主的经验分享。

老哥现在多大岁数?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 04:13 , Processed in 0.020608 second(s), 9 queries , Gzip On.