15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2385 元 

男同胞们真是没福气,谁也不上来。机不可失,失不在来。

名额只有一个,机会只有一次,必须得有结果。

正圆你不是挺爱上网吗,怎么也不在了。

所长你不是对MM们的照片有所遐想吗,怎么不赶快来。

替你们急呀!!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

对,还是丹JJ好,帮我提出条件:

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2191 元 
这么难的任务,我又笨头笨脑的,哪能说便真假就便真假呢。再说了还是只有一次机会。要是名额是我得多给几次机会。哈哈!
我活着,我幸福!

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2006-1-21 12:59:28的发言:

对,还是丹JJ好,帮我提出条件:

难得!

饱食终日,无所事事!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用拉米五年在2006-1-20 15:27:53的发言:
呵,莫MM舍不得奖金就要常来上班,最近忙什么呢~~

最近比较烦

现金
9348 元 
以下是引用莫家姑娘在2006-1-22 12:40:41的发言:

最近比较烦

啥事能让我们快乐的小MM烦,是不是比武招亲的太多了,排队的影响邻居了吧?

饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2006-1-19 22:33:04的发言:

记得前几年买了一盆绢布做的卡特兰花,鲜艳夺目,特像真的,朋友们见了,都说这花真美,美得像假的一样,告诉他们是假的,他们几乎都不相信,都要用手摸了,才感叹以假乱真。

后来在番禺的什么花展,买了几个小小的观赏南瓜(袖珍南瓜),几种形状,几种颜色,很好看,朋友们看了,又都说,这塑料(蜡)做的瓜怎么做得像真的一样,告诉他们是真的,他们也是都不相信,也是都要用手摸了,再感叹真得像假一样。

所以,莫姑娘、主任JJ、丹凤JJ,你们说我的头像是真是假?

请蝶舞顾问“你这小丫头眼还挺尖”,能否用你的“火眼金睛” “一眼就让你识破了”。

终于明白了正圆部长的任务了!

我可以给正圆出个主意,摸不出来你就不放手,也算是一次啊!@直到摸准了为止!

哪天请我吃饭啊

[em05]
饱食终日,无所事事!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

丹姐姐都说了:“把这个交给所里男同仁完成吧”。

不单是正圆部长一人可接受任务呵,是全所的男同仁们。

现金
303792 元 

以下是引用莫家姑娘在2006-1-22 12:40:41的发言:

最近比较烦

谁惹我们的莫MM烦啦?是不是那些有“色”人物?我帮你出主意解决。

别烦啦,看看“亮剑”吧,今天我看了一整天。电视剧看了,再看小说,别有一番滋味。

http://www.oklink.net/a/0208/0816/ljan/index.htm

现金
2119 元 

发配南疆,获准回家过年,引用中国游戏中心一句短语;

大家好,很高兴见到各位!

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 10:56 , Processed in 0.020168 second(s), 13 queries , Gzip On.