15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2083 元 

哈哈,正圆部长要选位置啊,想站在哪个美女身边啦,我帮你活动活动去

现金
2191 元 
以下是引用拉米五年在2006-1-19 12:45:39的发言:

哈哈,正圆部长要选位置啊,想站在哪个美女身边啦,我帮你活动活动去

还是拉米姐好啊,小H在我右边,小莫在我左边,拉米在后边,丹凤在前面。还有蝴蝶,小E 丢凉鞋的都半蹲在丹老师的前。还有没有美女了??哈哈,男同志们等下一张再照。!!

我活着,我幸福!

现金
764 元 

我家的小一辈的一出生就都打了预防针了,应该没问题了~~~~~~~~~

现金
2191 元 
今天早上还没完全的过去。我这里的上空就飘起了雪花,中午偶而还会大一些。那雪花整整的快飘一天,看看天空还没有要停的意思。登高远望,茫茫白云。又是一个北国风光啊!
我活着,我幸福!

现金
2083 元 
雪景啊,正圆又来谗我们这些南方人,快拿起相机然后上传啊

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2006-1-18 11:47:22的发言:
书记JJ的头像不会也是假的吧?

记得前几年买了一盆绢布做的卡特兰花,鲜艳夺目,特像真的,朋友们见了,都说这花真美,美得像假的一样,告诉他们是假的,他们几乎都不相信,都要用手摸了,才感叹以假乱真。

后来在番禺的什么花展,买了几个小小的观赏南瓜(袖珍南瓜),几种形状,几种颜色,很好看,朋友们看了,又都说,这塑料(蜡)做的瓜怎么做得像真的一样,告诉他们是真的,他们也是都不相信,也是都要用手摸了,再感叹真得像假一样。

所以,莫姑娘、主任JJ、丹凤JJ,你们说我的头像是真是假?

请蝶舞顾问“你这小丫头眼还挺尖”,能否用你的“火眼金睛” “一眼就让你识破了”。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

此大楼的电梯太消极怠工了,

我想可能是此大楼的相片多一些的缘故。

现金
303792 元 

以下是引用正圆在2006-1-19 13:03:06的发言:

还是拉米姐好啊,小H在我右边,小莫在我左边,拉米在后边,丹凤在前面。还有蝴蝶,小E 丢凉鞋的都半蹲在丹老师的前。还有没有美女了??哈哈,男同志们等下一张再照。!!

我就不好吗?又想我站在你右边?

正圆部长想得很美,先交位置费——照几张北国风光雪花飘飘的美景相片来!

现金
2191 元 
以下是引用hxh5913在2006-1-19 23:30:32的发言:

我就不好吗?又想我站在你右边?

正圆部长想得很美,先交位置费——照几张北国风光雪花飘飘的美景相片来!

呵,我可想照了啊,就是穷的像机也没有。小H别着急等我彩票中了头奖让看个够,看不够我就请你过来坐在那看,啥时候咱把眼睛看雪茫了在不看。哈。

右边是个最好的位置了,走在马路上我就是你的挡车牌。保护MM不都是这样吗?我也不另类。

我活着,我幸福!

现金
2083 元 

所以,莫姑娘、主任JJ、丹凤JJ,你们说我的头像是真是假?

请蝶舞顾问“你这小丫头眼还挺尖”,能否用你的“火眼金睛” “一眼就让你识破了”。

哈哈,我说是真的,头像跟H妹妹的文笔风格很配也正符我一直的想像,(答对有奖品吗:)

书记MM厉害弄一张似清非清的图像让人更是畅想无限啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 08:28 , Processed in 0.020045 second(s), 13 queries , Gzip On.