15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2191 元 
早上去上班看见有两个小护士MM在那堆雪人。下班的时候特别注意了一下,呵。弄好了,有鼻子有眼的,是个蓝帽子,黄围巾。这MM们的手就是巧了。要是我顶多滚个雪球。哈!
我活着,我幸福!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用拉米五年在2006-1-20 11:38:25的发言:

哈哈,我说是真的,头像跟H妹妹的文笔风格很配也正符我一直的想像,(答对有奖品吗:)

书记MM厉害弄一张似清非清的图像让人更是畅想无限啊

向莫姑娘学习的,表扬了我等于也表扬了莫姑娘。不是有意“弄一张似清非清的图像”,是因为我想做大些、清晰点。但受到头像规格的限制哟,也好,“让人更是畅想无限啊”。

本来莫姑娘的抱抱是所的诺贝尔奖,但同是美媚,有那个的嫌疑,所以一时想不出会么好奖品,找KITT系列图案当奖品。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

几位美女JJ、MM们这两天值班好勤快,看来06年底偶的奖金会全被瓜分掉的。

现金
2083 元 
呵,莫MM舍不得奖金就要常来上班,最近忙什么呢~~

现金
2385 元 
以下是引用hxh5913在2006-1-19 22:33:04的发言:

记得前几年买了一盆绢布做的卡特兰花,鲜艳夺目,特像真的,朋友们见了,都说这花真美,美得像假的一样,告诉他们是假的,他们几乎都不相信,都要用手摸了,才感叹以假乱真。

后来在番禺的什么花展,买了几个小小的观赏南瓜(袖珍南瓜),几种形状,几种颜色,很好看,朋友们看了,又都说,这塑料(蜡)做的瓜怎么做得像真的一样,告诉他们是真的,他们也是都不相信,也是都要用手摸了,再感叹真得像假一样。

所以,莫姑娘、主任JJ、丹凤JJ,你们说我的头像是真是假?

请蝶舞顾问“你这小丫头眼还挺尖”,能否用你的“火眼金睛” “一眼就让你识破了”。

来,MM,JJ摸一下才知道是真是假。

身在花城,气我们是吧?在中学课本里第一次知道了广州的花市,好是羡慕。现在北方的真花假花也不少了,但终究没有广州花市的氛围。

现金
2385 元 
以下是引用正圆在2006-1-19 13:03:06的发言:

还是拉米姐好啊,小H在我右边,小莫在我左边,拉米在后边,丹凤在前面。还有蝴蝶,小E 丢凉鞋的都半蹲在丹老师的前。还有没有美女了??哈哈,男同志们等下一张再照。!!

万花丛中一点绿。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

早上去上班看见有两个小护士MM在那堆雪人。下班的时候特别注意了一下,呵。弄好了,有鼻子有眼的,是个蓝帽子,黄围巾。这MM们的手就是巧了。要是我顶多滚个雪球。哈!

--------------要是我早就帮她们一起堆雪人去了,堆完了请她们出去玩。。。,这个还要领导教?

[em02]

--------------------

向莫姑娘学习的,表扬了我等于也表扬了莫姑娘。不是有意“弄一张似清非清的图像”,是因为我想做大些、清晰点。但受到头像规格的限制哟,也好,“让人更是畅想无限啊”。

本来莫姑娘的抱抱是所的诺贝尔奖,但同是美媚,有那个的嫌疑,所以一时想不出会么好奖品,找KITT系列图案当奖品。

-----------------------------

所里的美女真是让我畅想无限,但是书记拿个什么奖品哪?反正kitt图案是不行的,特别是男同胞不喜欢kitt猫,书记来个啥呢。。。

[em05]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

“来,MM,JJ摸一下才知道是真是假。身在花城,气我们是吧?在中学课本里第一次知道了广州的花市,好是羡慕。现在北方的真花假花也不少了,但终究没有广州花市的氛围。”

丹凤JJ,你摸一下了,是真是假呀?我怎敢气你们,我还想去你那儿滑雪呢。

所里的美女真是让我畅想无限,但是书记拿个什么奖品哪?反正kitt图案是不行的,特别是男同胞不喜欢kitt猫,书记来个啥呢。。。

所长你说呢?kitt图案是对主任JJ说的,男同胞不包括在内------

要是我早就帮她们一起堆雪人去了,堆完了请她们出去玩。。。,这个还要领导教?

我猜正圆DD他是帖上才上这样说,行动可能已经与所长所说的一样了-------

现金
2385 元 
以下是引用hxh5913在2006-1-21 11:39:31的发言:

“来,MM,JJ摸一下才知道是真是假。身在花城,气我们是吧?在中学课本里第一次知道了广州的花市,好是羡慕。现在北方的真花假花也不少了,但终究没有广州花市的氛围。”

丹凤JJ,你摸一下了,是真是假呀?我怎敢气你们,我还想去你那儿滑雪呢。

呵呵,JJ手不敏感,没摸出来,把这个交给所里男同仁完成吧。MM同意吗?谁报名?

现金
303792 元 

本MM大方,同意!谁报名?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 10:51 , Processed in 0.023365 second(s), 13 queries , Gzip On.