15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2385 元 

总在线 500 人,其中开心乐园上共有 6 位会员与 29 位客人,今日贴子 45 [关闭详细列表]

lovelybaby009

泥瓦匠

丹凤朝阳

拉米五年

知秋道人

秋叶满天

隐身会员

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

不知能否成功,若不行我就再给MM们买棒棒糖,阿尔卑斯的。

现金
2191 元 

正圆DD对南北了解的很透嘛,还有为何你拍的照片总是缩水的,拍了也看不清是谁跟谁?

能啊,把鼠标放到图上,中键一晃摇就变大了,看的清清楚楚的。

12份去南京学习去了。自己的感受。呵呵 !

正圆是哪里的?

我是内蒙古的,现在这里很冷了,不过我还适应。

我活着,我幸福!

现金
2083 元 
以下是引用知秋道人在2006-1-13 17:25:24的发言:
小时候钓鱼最爱上的鱼,窃以为鲫鱼是最好的淡水鱼之一

现在的鲫鱼都是吃XX药长的,唉,我们还有什么能吃的啊

PS:道人所长家公子睡觉都喘了要多注意了,会喘可以长期服用酮替芬片效果不错,

我表哥的女儿吃了好几年然后好了,因为是西药你得再咨询一下医生。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

谢谢拉米主任,我儿子是鼻塞的感觉
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
9348 元 
签个到
饱食终日,无所事事!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

所长副所长:咱所什么时候放年假呀?红包准备好了吗

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用拉米五年在2006-1-13 13:05:43的发言:

哈哈,书记MM这个短信搞笑了吧。为了看书记MM的真人秀,我搜索了你发过的贴子,是有几张没有挡脸的或是只挡了眼睛的,看来看去不敢确定是哪张,反正挑最漂亮的一定是咱所书记就对了(实话兼MP:)弱弱地问:MM你是长头发的吧?

主任姐姐,谢谢你的(实话兼MP:),我的头发比长的短一点,比短的长一些--------嘻嘻,算是不长不短吧。

PS:看了书记的旅游贴,那真是腐败啊,阿公的钱就是好发,后悔当初放弃了吃公粮的机会,眼泪飞。。。。

我的旅游帖(4个),其中也有不是腐败的啊,湖南莽山游、广州石门游是花自己的money--------

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用ldiwuy在2006-1-13 18:26:04的发言:

不过偶去沈阳的时候确实很难冷,我穿裙子上街,人家像看怪物一样看着我,

因为版主冬天穿凉鞋上街,当然是怪物啦。

偶穿了很多呀 ,把偶最冷的时候穿的衣服都穿上了

因为版主凉鞋丢了,赤脚上街,当然是冷啦。

现金
303792 元 

以下是引用丹凤朝阳在2006-1-13 19:54:47的发言:

人说吃在广东,看来书记MM对吃很在行啊,什么时候给我们露二手。

让所长给钓鱼,你掌勺,我们等吃。

1。所以莫家MM说我是“一“绝食记”、一“绝游记””

2。所长还不知正圆部长是何方人士,我替正圆部长说全一点,正圆DD是内蒙古赤峰市人,现在包头市发财。

3。丹凤JJ是何方人士?

现金
2191 元 

2。所长还不知正圆部长是何方人士,我替正圆部长说全一点,正圆DD是内蒙古赤峰市人,现在包头市发财。

小H说对了,不过不是在包头发财,而是爱苦的,以后是不是苦尽干来还不知道!

我活着,我幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 06:17 , Processed in 0.024421 second(s), 13 queries , Gzip On.