15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

不过偶去沈阳的时候确实很难冷

我穿裙子上街

人家像看怪物一样看着我

[em01][em01][em01][em01]
生活美好!

现金
2191 元 

班主要是再穿的薄点会更冷。北方相寻南方来说是冷了点,但我觉得没你们想像的那么可怕。穿个厚的一点问题没有。

晕车晕车,好难受!!

我活着,我幸福!

现金
2191 元 
不错!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我活着,我幸福!

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

偶穿了很多呀

把偶最冷的时候穿的衣服都穿上了

生活美好!

现金
2191 元 
以下是引用ldiwuy在2006-1-13 18:26:04的发言:

偶穿了很多呀

把偶最冷的时候穿的衣服都穿上了

不能吧,我觉得这里的天气很好,不过南方的天气更好。12月份早上还能穿个球衣在外边!

我活着,我幸福!

现金
2083 元 
正圆DD对南北了解的很透嘛,还有为何你拍的照片总是缩水的,拍了也看不清是谁跟谁

现金
2083 元 
正圆DD对南北了解的很透嘛,还有为何你拍的照片总是缩水的,拍了也看不清是谁跟谁

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

天气预报:冬日暖如春,周末好心情!今晚到明天:多云间阴天,17到26度,轻微偏东风,湿度55%到85%;早晚有轻雾,注意安全。XX气象台13日傍晚发布。

现金
2385 元 

人说吃在广东,看来书记MM对吃很在行啊,什么时候给我们露二手。

让所长给钓鱼,你掌勺,我们等吃。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

你好: 你对象是乙肝病毒携带,一般不需治疗,若肝组织学显示 Knodell HAI ≥4,或≥G2 炎症坏死 应治疗.你孩子接种免疫的方法是,应在出生后 24 h 内尽早注射乙型肝炎免疫球蛋白 (HBIG),最 好在出生后 12 h 内,剂量应≥100 IU,同时在不同部位接种 10 μg 重组酵母或 20μg 中国仓鼠卵母细胞乙型肝炎疫苗.也可在出生后12小时内注射 1 针 HBIG,1 个月后再注射第 2 针 HBIG,并同时在不同部位接种一针 10 μg 重组酵母或 20μg CHO 乙型肝炎疫苗,间隔 1 和 6 个月分别接种第 2 和第 3 针乙型肝炎疫苗 (各 10 μg 重组酵母或20μg CHO 乙型肝炎疫苗) 。后者不如前者方便,但其保护率高于前者。

---------------------------------------------

我在济南传染病医院网站看到的医生回复,原来这个疫苗还是怪复杂的。

哈哈。美女们都来料!

正圆是哪里的?

[em07]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 04:34 , Processed in 0.020557 second(s), 13 queries , Gzip On.