15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

呵呵,相同的理由,转!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
2744 元 
[em05]
生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用hxh5913在2005-9-30 19:54:43的发言:[br][br]

莫家姑娘是来道谢的吧?我的票和所长的票投得有效果,能引得莫家姑娘来,也不冤枉了。

HXH JJ好!莫家姑娘确实是被你和知秋所长的票引过来的,这是实话

我这次和上次来,都不是为了来道谢的,因为我已经谢过你们两位N次了,这也是实话

看《请保护好我们的孩子》一贴,其实我并不是为了孩子而进来的,这还是实话

不说了,再说全变废话啦,呵呵:)[br][em03][em03][em03][em03]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用知秋道人在2005-9-30 22:41:10的发言:

呵呵,莫家姑娘是原创中坚,不是我们这样西皮流水的闲人,不能误人前程[em02]

莫家姑娘一直被hxh书记、知秋所长夸奖,快受不了啦,心虚得连脚丫子都红了[em09][em09]

什么原创中坚?呵呵,其实偶只是原创的门外汉,纯粹是去学习的,想想看,我才是真正意义上

的西皮流水的闲人哪,真的是无颜面对江东兄妹。不行了,得找个缝呀什么滴躲一下。。。。

现金
14253 元 

以下是引用alou在2005-10-1 23:20:15的发言:
呵呵,相同的理由,转!

没想到,真没想到,老ALOU比多公公还狠哪。。。。。。

现金
8831 元 

孩子出生时医院没有预防针打的吗?

讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

充军至此,先拜上各位老大,会文的您是老先生、会武的您是老师傅,这厢有礼料!我们炎黄肝病研究所只骗人,不抢劫,只灌水,不放火,绝对维护社会治安,弱弱的问一声:“保护费交给谁?”
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用Aj在2005-10-3 17:03:45的发言:

孩子出生时医院没有预防针打的吗?

城镇医院都有打,农村不一定。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2744 元 
[em06]
生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
14253 元 

大家都休假去了,所里没人,门卫也不知到哪去了

莫家姑娘来去自如,所幸如此,不然所以的这片责任热土,怕成沙漠化了哈。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:24 , Processed in 0.017001 second(s), 13 queries , Gzip On.