15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用来京民工在2005-9-30 16:17:12的发言:

同感,如果我们也能享受到现在的医疗,估计这个坛子的人就少多了

民工部长,你的网名来源还没介绍给所里的人听听呢。

同感,希望能“如果我们也能享受到现在的医疗,估计这个坛子的人就少多了”。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用于连在2005-9-30 12:28:23的发言:

书记知识很渊博,我也以为是因为他第九个加入的呢!原来是这样。

其实有兴趣上网,这些历史事情都能查到。作为加入残令部长是第八个。

现金
303792 元 

以下是引用苦乐同舟在2005-9-28 8:42:07的发言:

妹妹,我夸你呢。

“氘”“氚”来到我身上,好高兴啊,谢谢同副书记。

现金
303792 元 

所长,你若能动员莫家姑娘加入咱所,那是你为所做出的特大贡献。看你本事如何?

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

说你胖,你倒喘上了,你那时多大能记事?

你说下鱼,我门也无从考证,因为大家离的比较远。

谢谢所长求情,让我的帖子解锁

-----------------------------------------------------------

道人大哥没被淋着吧?!

-------------------------------------------

那天全国各地基本都有下雨,下得大小、时间长短不同而已。

其实有兴趣上网,这些历史事情都能查到。

-------------------------------------

呵呵,看来书记、副书记、副所长都不怎么相信我的话哦,出家人这次不打诳语,是真的。

那年我5岁,在一个小城广场上和妈妈一起参加追悼会,我父母都是教师,那次好像是领着学生去,顺便带着我,那天下小雨,回家后哥哥有黑纱带,我没有,很生气,和大人闹了半天。那年唐山闹地震,我们这里也闹,一天半夜里突然有震感,爸爸抱着我,一巴掌打醒哥哥,踹开房门冲了出去,后来房子也没倒,但是我们住了一阵帐篷,爸爸用老式电话用的干电池(象大茶叶盒子那么大)作的应急灯。还记得有个邻居家的哥哥用针灸教学的橡胶耳朵吓了我好久,说不听话就割耳朵,这个耳朵就是割下来用热水泡的。

再早4岁前的事记得一点儿,那是我住在农村的保姆家中,村里打狗队扛着棍子挨家挨户的打狗,在大队上支起大锅炖狗肉,还有是爸爸晚上带我抓知了爬爬,抓了两个放在我兜里,那个爬爬抓得我很疼。再早的事就不记得了。

呵呵,我小时候很聪明的,是公认的小坏蛋,不过长大后可能是病毒作怪,越来越笨了,到了现在,酒桌上问人家贵姓两三次,临走还记不起人家的名字[em03]

小时候不觉得苦,很快乐

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2005-9-30 19:08:02的发言:

知秋GG的水帖太好玩啦,

来了,本来是想冲着知GG的名儿进来捧下场滴,

不幸或太幸被感染了,

来,莫家姑娘也来灌一桶再走。。。。。

谢谢莫家姑娘捧场,多可爱的小妹妹!
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

以下是引用hxh5913在2005-9-30 21:49:41的发言:

所长,你若能动员莫家姑娘加入咱所,那是你为所做出的特大贡献。看你本事如何?

呵呵,莫家姑娘是原创中坚,不是我们这样西皮流水的闲人,不能误人前程[em02]

现金
303792 元 

“呵呵,看来书记、副书记、副所长都不怎么相信我的话哦,出家人这次不打诳语,是真的。”

所长理解错我的话。我相信的,我较喜欢看近代、现代史,党史。很多老一辈革命家的回忆录,或者一些史实记录都有说到毛主席逝世追悼会时下雨的事情。

现金
303792 元 

以下是引用知秋道人在2005-9-30 22:41:10的发言:

呵呵,莫家姑娘是原创中坚,不是我们这样西皮流水的闲人,不能误人前程
对对,我一时考虑不周,只想壮大所的力量,特别是MM的力量。莫家姑娘口才伶俐、笔才流利,是原创中坚,我们不能因私而误人家。希望莫家姑娘多来捧场。

现金
303792 元 

祝全所同仁国庆节快乐开心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:30 , Processed in 0.017763 second(s), 13 queries , Gzip On.