15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2005-10-8 17:31:52的发言:
书记,本所长成功了,你怎么说?哈哈

打出了谢谢两个字,又想抹掉,为什么?自家人呗。

你立功了,应该有大奖,对了,奖刀,明天我将两把刀让你猜,猜对了当奖品。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用真情医生在2005-10-8 21:20:34的发言:
哈哈,大家灌水,我下肥料。捧场来了!

真情医生,你开始还以为“炎黄肝病研究所”是真实的实体,我看了很开心,开心是我们灌水成功了。你要求的“顾问”职位太虚了,本来就是虚拟的研究所,虚中再虚,不好不好。顾问刀不好发啊。我建议你重新找个合适的职位吧。热烈欢迎加入。

现金
2083 元 

我来了!!要是没有所长指路,真要找不到家门了。

咳咳,虽然这些天我见班上的GG们去了,心里还是惦记着所里的同事们,

同学聚会遇上了台风,大家看新闻一定知道了福州的灾情十分严重已经惊动了胡锦涛爷爷,

其实内幕情况更是悲惨万倍啊!!我的学校离福州只有半个小时的路程,预定好去的旅游景点都关了,

同学们不死心还是开着车前往另一个景点到了后也是关闭,雨越来越大风更是大的吓人。。。

现在想想都有点后怕总算是有惊无险平安归来。同学十年不见那激动的啊,

见到可爱的老师还是那么纯朴真后悔这么多年却也没有给老师写过一封信没给老师打过一个电话。。。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

hbv都让我们跳过来了,还怕那一点小样的台风么?

拉米主任回来的,咱也激动啊,一日不见,如隔九秋哪

现金
9348 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-10-3 15:35:32的发言:

莫家姑娘一直被hxh书记、知秋所长夸奖,快受不了啦,心虚得连脚丫子都红了[em09][em09]

什么原创中坚?呵呵,其实偶只是原创的门外汉,纯粹是去学习的,想想看,我才是真正意义上

的西皮流水的闲人哪,真的是无颜面对江东兄妹。不行了,得找个缝呀什么滴躲一下。。。。

所里有真本事的人越来越多了,太好了,这样我们吃闲饭的也好混的多了。
饱食终日,无所事事!

现金
303792 元 

以下是引用hxh5913在2005-10-8 22:57:11的发言:

打出了谢谢两个字,又想抹掉,为什么?自家人呗。

你立功了,应该有大奖,对了,奖刀,明天我将两把刀让你猜,猜对了当奖品。

所长,请猜猜,下面图中是什么刀?

[upload=jpg]uploadimages/200510/2005109211957641.jpg[/upload]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2082 元 

楼上的刀就是天上第一,也比不过当今江湖上舞锁的.

Be sure of oneself

现金
303792 元 

拉米主任,祝贺你有惊无险安全归来。今年台风对福建、浙江太钟情了,几个破坏性很大的台风都照顾在上述两省,广东省目前为止危害性较大的只有一个,但受灾面积不大。

我2~5日与几位朋友自驾车(一部)到湖南的郴州东江湖、宜章仰天湖、莽山旅游,风景很好,游得人很高兴,一路我是坐车,较轻松。但登山太累,不敢猛冲,拖了朋友们的后腿,浪费了很多时间,但朋友们也体谅,使我很感动。

2~5日,刚好是争论激烈的时候,我们二个MM都不在,对此,向所里同仁们表示歉意。过去了,我们开心的灌水吧!

现金
303792 元 

“所里有真本事的人越来越多了,太好了,这样我们吃闲饭的也好混的多了。”于副所长想偷懒啦,我们可不答应啊,莫家姑娘和真情医生的岗位尚末落实呢!

现金
303792 元 

以下是引用充冲在2005-10-9 21:37:38的发言:

楼上的刀就是天上第一,也比不过当今江湖上舞锁的.

说的是。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:24 , Processed in 0.021329 second(s), 13 queries , Gzip On.