15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
1054 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-27 22:12:47的发言:

不一定开始就很直白,暗示一下不好吗?比如说我这病以后可怎么找对象之类的话,看看什么反应

谢谢所长的指点,谢谢了,如果以后有机会我会来和所长报告的。认识大家的一段时间真的好开心。在副所长的治疗帖子里犯了错误,实在不吐不快,可能要被枪毙了,所以来和大家告别。

现金
1054 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-27 22:49:38的发言:[br][br][br]

你们的网名都是有纪念性的,有特别意义,好啊,一点也不俗。

残令部长,快谢谢所长给你的点子。

我也给你出个点子,如说要如何努力奋斗,如何赚钱还那六千元之类的话,看她的反应-------。不知我这主意会不会馊。

[br]书记的方法更符合女孩子的特点,我也比较喜欢,很含蓄。谢谢了,哪天找机会试一下,以后用马甲也要来汇报的。我虽然很喜欢她,觉得我们结婚了我们能过的比较幸福(我觉得啊,因为我们都很容易相处并且互相了解)。不过我有点私心--其实是贪心,想在老婆之外再有一个好朋友,如果合并了,觉得有点亏。自己内心深刻剖析过后得到结论,很残忍的剖析。并且觉得老婆知道自己的事情太多了也不好,娶了她以后想撒个谎都几乎不可能!所以想找个知道自己丑事比较少的,对自己更信任和依靠的,老觉得在她面前压力比较大,她很能干,并且老是罩着我让我觉得自己有点笨,哎、、、、、,真为难啊

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用残肢令在2005-9-28 18:48:41的发言:

谢谢所长的指点,谢谢了,如果以后有机会我会来和所长报告的。认识大家的一段时间真的好开心。在副所长的治疗帖子里犯了错误,实在不吐不快,可能要被枪毙了,所以来和大家告别。

我看看去,不至于吧。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

兄弟过虑了,什么大事啊,直爽汉子,我喜欢,呵呵
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用残肢令在2005-9-28 18:48:41的发言:

你的“错误”不严重,不至于“枪毙”。因有其他事,来得太晚,先挽留住残令部长。在副所长的“中药治疗”帖中简单说几句。

残令部长,“老九不能走!”

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

我加一字:“兄弟过虑了,什么大事啊,直爽汉子,我喜欢,呵呵”

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2083 元 

吼吼,两天没来,闹什么呢,刚才去于连长的贴上看了一下,真是没什么大事,一家人哪有不争吵的就是牙齿和舌头还经常嗑碰出血呢.

大家来这就应该有个平和宽容的心,容得下别人的小错误,就是有了争论也应不较汁,以事论事过了就算.

残令部长不能辞职哟,我诼磨了一下,可能残部长是想为自己旷工找个合理合法的理由吧。在工作生活休息不影响的情况下应该常来发言,

否则奖金分红,嘿嘿,扣扣扣

[em03][em03][em03][em01][em03][em03][em03][em03][em03]

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-28 20:52:56的发言:

也是这个意见

饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-28 23:22:07的发言:

我加一字:“兄弟过虑了,什么大事啊,直爽汉子,我喜欢,呵呵”

书记所长一条心!
饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-29 10:42:02的发言:

吼吼,两天没来,闹什么呢,刚才去于连长的贴上看了一下,真是没什么大事,一家人哪有不争吵的就是牙齿和舌头还经常嗑碰出血呢.

大家来这就应该有个平和宽容的心,容得下别人的小错误,就是有了争论也应不较汁,以事论事过了就算.

残令部长不能辞职哟,我诼磨了一下,可能残部长是想为自己旷工找个合理合法的理由吧。在工作生活休息不影响的情况下应该常来发言,

否则奖金分红,嘿嘿,扣扣扣

[em03][em03][em03][em01][em03][em03][em03][em03][em03]

还是拉米主任心细
饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:15 , Processed in 0.019515 second(s), 13 queries , Gzip On.