肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]坎坷人生路 泉水叮咚声
楼主: 泉水叮咚

[原创]坎坷人生路 泉水叮咚声 [复制链接]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

这篇文章就算告一段落吧,可以作为单独的文章来看,以后有时间可以继续写第二部,或者第三部。

制度决定第一生产力(以前是科学技术是第一生产力)没有好的制度,就没有好的人才涌现在适合他的工作岗位,没有好的制度,每个行业每个岗位都可能滋生腐败!

这短时间,听说新的医改将要开始了,不知道能不能给我们创造出一个良好医疗制度和医疗环境,让每位医生都能视生命高于一切!

医生的天职是救死扶伤,治病救人,希望在新的医疗体制下,医生把为病家谋利益之信条放在第一位,重新认识了责任,找回了价值,找回了失去的医德医风……
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
176 元 
此刻我不知道说什么..以后的日子希望你顺利

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

不管以前经历了什么事,你要知道这些都是对你人生的磨砺,不经历风雨怎么见彩虹,希望你能遗忘悲伤,好的时光还在后面,祝福你一生幸福。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

音符,谢谢,
这几天写的不是我的故事,是小说故事。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
4703 元 

有声有色

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

公仆们如此不止是这事上

就这样,她被这些喝着人们血汗,打着为老百姓服务的幌子的公仆们推来推去,不要说一个弱女子,就是巨人你也耗不起这精力啊!

我以前受过骗,与乙肝无关,是一假招人机构,我也去告,结果他们就只知道推,不办事的。
不过最后我还是把钱拿回来了,因为我在假机构门前打110。回头再自己回去,把骗子吓了一回,把钱退给我了。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

泉水大哥哥呢?
您还好吗?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

祝福泉水哥
希望早日回来

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我亲身经历了整整两个电影院大的病人的聚会。
我们都是被叫作乙肝病毒的“魔鬼”操控的人们。经历过两回了。是在我连拉米都用不起的时候发生的事情。可想而知我们乙肝人想要摆脱这个“魔鬼”的迫切心情了。因为乙肝我们大家失去的已经是太多了。。。。。。
一回是海尔海名威,当然上当了。
一回是听收音机里说有乙肝救助,座火车到南京。去了才知道是叫我们买他们假药的。当然我已有识别能力了。除了路费和住宿费伙食费外没有浪费一分钱。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

终于弄清了真相,我感到很高兴。大家早就应该弄清这一点才能好好的对待这个病,向政府要求些药费钱。这个病局大都数是七八十年代共用针头打非乙肝疫苗的可怕后果,我们这帮当年的小孩子都是政府害成这样子的。政府为了蒙混视听而骗了广大的群众,目的只有一个,是想推卸负担我们医疗费用的责任。让我们大家都以为是母亲传给我们大家的,要怪就怪自己命不好。让我们这批人在无救助的情况下自然死亡,然后就说中国的乙肝已经全部消灭掉了。政府是没有一点责任的。有谁知道政府某些官员原来想要消灭的是我们这批人呢?所以我真的无法认同我们的ZF。搞得社会上的人都认为我们就活该倒霉。还都以为我们会通过日常生活接触传染给他们,其实众多战友的配偶就是不会传染成慢性乙肝的最好证明了。我们的政府看到我们身上的病痛就是见死不救的事实。蒙谁呢?
其实我老早就弄清楚这一点了。我小时候对打针是很敏感的。我那么小就隐约知道共用针头很脏的道理了。可小时候都是学校里统一打的,难道你一个小毛孩就想维抗吗?有啥办法呢?现在已经成为事实了,想抛也抛不掉啊!万恶的ZF把我们这帮小孩子害惨了!还不帮我们把药费钱给免了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 17:15 , Processed in 0.017190 second(s), 11 queries , Gzip On.