肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我的论坛乐园_梁静茹JJ借我“勇气”
楼主: jacky136

我的论坛乐园_梁静茹JJ借我“勇气” [复制链接]

现金
6043 元 

看不到哦。

现金
3360 元 
10.6日,请有意愿到帽峰山一游的战友报一下名,人数足够就确定进行活动了.不够则取消活动

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
5301 元 
昨天才爬完白云山,想不到个PP会酸酸的,如果成行的话,我应该会去的,跟大队啦
梅花欢喜漫天雪

现金
1322 元 
以下是引用jacky136在2005-10-4 23:13:19的发言:
10.6日,请有意愿到帽峰山一游的战友报一下名,人数足够就确定进行活动了.不够则取消活动

大约需要多少钱?

50元以内算我一份吧!

现金
3360 元 

50元肯定多了.

不过没办法举行呀,不好意思.

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
7328 元 

成了活动帖子呀,也不错呀。

只是放假回家,想看看楼主提到的三部作品,却在影音店里找不到碟子。。。。

唉,看来俺的人生观定格啰,改不了啦。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
3360 元 

张宇——幸福的滋味[br][br]那一天你来了变成我的一部分[br]从此我不能一个人活著[br]你哭了你笑了牵动我所有快乐[br]我相信你知道天堂的颜色[br]如果我们只能拥有短短的缘分给我一个忘记悲伤最好的理由[br]看著我答应我如果还有相遇时候你要记得牵过我的手[br]我的宝贝谢谢你让我看见还未完成的世界残缺也很美[br]我的宝贝谢谢你让我了解还没擦乾的眼泪有幸福的滋味[br]

一天,某SG与战友相约白云山同游。途中聊起手机,各抒已见。SG说:手机,贵乎便携,当如NEC的N932。众人:此机虽体积小、重量轻,但仅适于MM用?SG大声反驳:错矣!我就喜欢“小轻”,因为她就是我喜欢的类型,尔等休得多言。众人闻言,只得祝福SG多加努力,早日抱得“小轻”归。

[br]

现金
7815 元 
我喜欢同一屋檐下,因为有酒井法子![em05]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
5301 元 
以下是引用jacky136在2005-10-8 16:49:48的发言:

一天,某SG与战友相约白云山同游。途中聊起手机,各抒已见。SG说:手机,贵乎便携,当如NEC的N932。众人:此机虽体积小、重量轻,但仅适于MM用?SG大声反驳:错矣!我就喜欢“小轻”,因为她就是我喜欢的类型,尔等休得多言。众人闻言,只得祝福SG多加努力,早日抱得“小轻”归。

[br]

[em09][em09][em09][em09]

[MP=480,100]http://www.asia-records.com.tw/mAsia/listen/94402_1.mp3[/MP]
梅花欢喜漫天雪

现金
3360 元 

顶起俺的钻石贴[MP=400,100]http://www.51diy.net/mp3/music06.mp3[/MP]

梁静茹勇气[br]词:光良曲:瑞业[br][br]终于做了这个决定[br]别人怎么说我不理[br]只要你也一样的肯定[br]我愿意天涯海角都随你去[br]我知道一切不容易[br]我的心一直温习说服自己[br]最怕你忽然说要放弃[br][br]爱真的需要勇气[br]来面对流言蜚语[br]只要你一个眼神肯定[br]我的爱就有意义[br]我们都需要勇气[br]去相信会在一起[br]人潮拥挤我能感觉你[br]放在我手心里你的真心[br][br]如果我的坚强任性[br]会不小心伤害了你[br]你能不能温柔提醒[br]我虽然心太急更害怕错过你[br]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:34 , Processed in 0.015628 second(s), 11 queries , Gzip On.