肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我的论坛乐园_梁静茹JJ借我“勇气”
楼主: jacky136

我的论坛乐园_梁静茹JJ借我“勇气” [复制链接]

现金
566 元 
日韩剧都不太喜欢看... ...

现金
5544 元 

呵呵呵,记得七十年代末文革刚结束后的那几年,还在粤北山区的一个国企大厂子里生活,文娱活动不多,电视还是新鲜事物,看电影和唱歌成了最普遍的娱乐项目。对于小孩子来说,看电影是最开心不过的事情了,早早就搬了凳子去占位。隔天就放一场,有段时间甚至天天都放,有时还连放两部。时间这么长,有些片子我也忘了。

在看过的电影中,最爱的是《音乐之声》和《叶塞妮亚》,很喜欢主人公玛丽亚修女和吉普塞女郞叶塞妮亚,我想前后都各看过四次以上了。很感动玛丽亚修女的善良和对生活的热爱,她的歌声使人对生活充满希望,很喜欢她面对群山放声高歌的那个画面。

[em09][em09][em09]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5544 元 
《乱世佳人》也是最爱看的三部影片之一
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

看过第二部的一部份。
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
5062 元 

楼主最后一句让我不服!!!1

“顺便反对一下韩剧,并不是说好东西一定要有深刻的内涵,而是剧情得严密有趣,不能乱扯,不能提倡人生充满痛苦。”我看了N部韩剧,虽然不能像楼主一样能对日剧有如此精辟的分析,但是这种观点是我不能苟同的。在我看来韩剧多数都是以爱情为主题,不要以为只有女孩子喜欢看,我曾经有一些男同事常常对韩剧嗤之以鼻,那是因为他并非真正了解韩剧,稍有看过两眼便慢慢开始接受了。韩剧的剧情有点童话的味道,那是因为它太凄美了,可诙谐幽默也是韩剧的一大特色,更可贵的是韩剧给人的是一种积极向上,追求真善美的一种精神。人生有太多的不如意,但是过程的精彩才是最重要的。现在人们的爱情观念都淡漠了,更无法想象韩剧里男女主人公追求爱情的执着与纯真,因为它太理想所以才会有人觉得是乱扯,其实那是我们所追求的,即使不可能实现,但只要有一点点也能得到心灵上的安慰。

[em06]看了,不要骂我,我其实一点也不哈韩哈日。
永不放弃---真真正正就是我。

现金
5062 元 
顺便提一下,韩剧虽然是制造眼泪的最有利武器,但是我个人觉得它并不是提倡人生充满痛苦,反倒是让大家看到他们在面临生死关头,不屈不挠,终真不谕的信念。

现金
1222 元 

曾几何时超级喜欢酒井,超级喜欢看同一屋檐下

不过现在对日剧一点兴趣都没有。。。。。

现金
3360 元 

哈哈,amanda,等的就是你,我知道你爱看韩剧。最近韩剧大人气,我不敢造次。交流爱好就够了,非原则问题一律笑谈。你看韩国电影我就没办法反对,绝对认同[br]不过有一点估计你没话说:中港日韩四地的女演员,只有日本的是化淡妆,其他都是明显的浓妆,孰靓孰不靓呢,,,,,

[upload=jpg]uploadimages/20059/200591912840864.jpg[/upload]

这帮学生也让人感动的不行,要是我的同学就好了:特别是可爱的奈奈子

[upload=jpg]uploadimages/20059/200591912941843.jpg[/upload]

还有两部电影版,可叹我只收藏了一部[br]

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005919121326975.jpg[/upload]

大美女冬月梓,有点瞧不起男人,没想到最后不得不主动表白。确实值得研究研究[br]

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
860 元 
顶~~[em02]
今天不训练,明天坐板凳

现金
5062 元 

呵呵!萝卜青菜各有所爱,日本的松岛蔡蔡子.酒井法子.木村拓哉等,我也很喜欢.

三分人才,七分打扮.其实油彩妆都是日本传出的,我想世界任何一个国家的妆都比不上日本的艺妓妆浓厚.

说实在的,韩国女星整过容的不计其数,最典型的--何莉秀,一个男人都能变成那样,不得不令人折服啊!韩剧以俊男美女著称,可在欧美,人们的审美观念却与我们大相径庭,但是韩剧仍能受到欢迎,其中的魅力所在只能有待各位观看后细细品味啦!

哈哈!我可能不是韩剧看得最多的,不过却是口水最多的.大家不要扔我砖块哦!

[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:42 , Processed in 0.017239 second(s), 12 queries , Gzip On.