肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我的论坛乐园_梁静茹JJ借我“勇气”
楼主: jacky136

我的论坛乐园_梁静茹JJ借我“勇气” [复制链接]

现金
3360 元 

今天讲讲大家喜闻乐见的:韩国电影

由于韩国电影是近两年才开始流行,精品还不多.我只推荐两部:<我的野蛮女友>\<色即是空>

[upload=jpg]uploadimages/20059/200592320346567.jpg[/upload]
散乱的幻想剧情,让人能很舒服地沉浸其中.我一向要求剧情逻辑严密,这次不得不例外一次.就是这部电影,勾起了我自拍小电影的欲望.

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005923203719450.jpg[/upload]

然而野蛮是不适合现实的,光是婆媳关系就让你的人生烦恼不已

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
3360 元 

色即是空,非常有搞笑创造力的电影.绝了

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005923205144892.jpg[/upload][br]色即是空的封面很有艺术感,却有不少三级镜头,其中的笑料多数与sex有关.不过主线剧情还是正统而老套的

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005923205650731.jpg[/upload][br]我收藏了三张这电影

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
3360 元 

2005年9月25日二游梳脑山:::有请梁静茹的"阳光总在风雨后"作伴乐

歌曲:阳光总在风雨后
歌手:许美静 专辑:都是夜归人
[br][br]
人生路上甜苦和喜忧[br]愿与你分担所有[br]难免曾经跌倒和等候[br]要勇敢的抬头[br]谁愿常躲在避风的港口[br]宁有波涛汹涌的自由[br]愿是你心中灯塔的守候[br]在迷雾中让你看透[br]阳光总在风雨后[br]乌云上有睛空[br]珍惜所有的感动[br]每一份希望在你手中[br]阳光总在风雨后[br]请相信有彩虹[br]风风雨雨都接受[br]我一直会在你的左右[br]

[MP=100,30]http://www.lkbbs.com/6nian/m/x/7.mp3[/MP]

咳,总结了:这是一次的伟大的活动:路程艰辛,狂风暴雨还在深溪跋涉;这是伟大的八位超人,居然全程无人不拉队,无人跌倒在水里,比第一次很是进步;这是伟大的做人的精神:顶着台风预警出发,专挑龙潭虎穴探险.....真是不得不为他们感动一把.请看图片之旅

[upload=jpg]uploadimages/20059/20059252115415.jpg[/upload]

旅程入口,阳光下,鸭子放风了[br]

[upload=jpg]uploadimages/20059/20059252149224.jpg[/upload]

阳光\蓝天\白云\轻风\绿树\负离子............好像听说有台风??

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005925211346308.jpg[/upload]

开始恐怖的一段路::滑,扭得我腰都酸了;;;风雨,大得让人以为台风来了,...水深,8个人有7个湿了裤子[br]

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005925211747719.jpg[/upload]

把水照得像折皱的床单,有提高才算有收获[br]

[upload=jpg]uploadimages/20059/200592521233622.jpg[/upload]

乌云盖顶,风雨中互扶前行,相信彩虹就在前方.

我居然敢不带雨伞,因为我早料到有人帮我带了.哈哈,众人嘘声一片.

今天的图片定额用完了,明天重要预告::多张MM泳照放出.,,,,,不过如果没有10个以上的人有兴趣,那就算了[br]

现金
1152 元 
以下是引用jacky136在2005-9-25 21:05:57的发言:

今天的图片定额用完了,明天重要预告::多张MM泳照放出.,,,,,不过如果没有10个以上的人有兴趣,那就算了[br]

兴趣大大的有,咔咔咔[em05][em05][em05]

现金
5092 元 
为了看相片,顶,顶,顶,顶,顶,我再顶!

现金
5544 元 

呵呵呵,真空老弟功课果然认真,优!

期待某某MM的泳装出镜!

鸟狗也来色一色!

[em03][em03][em03]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
3360 元 

例行介绍本次参游人员:

[br]MM一:冬日萤子:本次的干粮,,,,,无言,我可以保证,她是第一个到达目的地的美女,而不是走在前面的我.[br]MM二、samo:身轻如燕,日行千里的女超人,对人很照顾呀,不然饿S我了,这次我又是装了一包别人的,不许偷吃的东西[br]MM三:昆虫:旅游专家,喜欢在溪里游泳,请允许我脱帽佩服,你的葡萄很甜[br]MM四:dodos专程从惠州赶来,显示了与打扮不相称的吃苦耐劳,请允许我脱眼镜佩服。

[br]GG一:冷寒:组织者老是大喊要小心,为了不做作业而不带DC,请允许我戴回帽子眼镜。[br]GG二:234:在群里经常发人深思的大愚若智型SG,此次帮我提供了雨伞,破坏了我与MM共撑一伞的同时,还要我拎了大半天,果然发人深思呀[br]GG三:礼物:在过溪时很照顾地牵着MM的手,我左右眼都盯住了[br]GG四:真空期:请允许我百度三分钟赞美词汇,,,,,以下发言被管理员屏蔽

以上八位均可获得“生存大挑战”证书一本

本次天气算不差了,在目的地休息时阳光普照,

现金
5062 元 
勇者无畏!
永不放弃---真真正正就是我。

现金
3638 元 
这次就去了这八位?我很遗憾昨天要去参加婚礼,否则必到。

现金
1463 元 

“生存大挑战”

好样的!!!!

开开心心,健健康康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:43 , Processed in 0.016759 second(s), 11 queries , Gzip On.