肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我要相亲了.我应该怎么拒绝?
楼主: 小可可

我要相亲了.我应该怎么拒绝? [复制链接]

现金
2137 元 

老实说医生应该不会很在意的

应为碰到的多了

如果是有学问有水平的医生应该不会介意

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
351 元 

其实医生的偏见更高.我前男朋友是军医.就是检验科的,他很排斥这个病,他很多同事的女友都是这样被刷掉的,所以我也不例外.并且分手的时候他还说以后你交男朋友别找医生了.哈!怪了家人却偏介绍个医生给我.

命啊~我怎么就逃不脱你为我编织的网?????????????????

现金
2153 元 

我们只想要一份简简单单的爱情,怎么就这么难呢,HBVER呀~~~~~~~~~

一开始就推牌吧,估计有8成被刷掉,感情深了再说吧,要是被刷受到的伤害就会更深,可能以后都不敢恋爱结婚了。。。

真是矛盾极了,恋爱的人那么多,为什么就没有我一个。。。

[em04]
我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
3498 元 

说有喜欢的对象了哈~

要不是有这一个你走过 我的人生将如何浅薄

现金
10645 元 
这个问题都需要大家帮你啊?你自己来拿主意的好,很容易的嘛,

现金
1966 元 
呵呵,要我得去相亲的话,肯定先说!管他呢,好男人多的是,不缺这一个!俺们论坛里面好男人更多,不是吗??
世情惡 人情薄 雨送黃昏花易落 曉風乾 淚痕殘 欲箋心事 獨倚斜欄 難!難!難! 人成各 今非昨 病魂常似秋千索 角聲寒 夜闌珊 怕人詢問 咽淚裝歡 瞞!瞞!瞞!

现金
3105 元 

荣誉之星

个人观点:

要么就一开始就告诉对方,要么就永远不要告诉对方。

现金
2153 元 
以下是引用心随情动在2005-9-5 8:51:19的发言:
呵呵,要我得去相亲的话,肯定先说!管他呢,好男人多的是,不缺这一个!俺们论坛里面好男人更多,不是吗??

可是换一个位置从对方的角度想一下:如果对方对HBV并不是很了解的,多少会有点恐惧的,一开始就挑明说俺是个HBVER,你爱就爱不爱拉倒!呵呵,很难接受的哦,一点感情基础都没有说散就散的啦。。。

我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用小可可在2005-9-4 20:34:56的发言:

谢谢大家的回复!我很想结婚了却爸妈的心事.可HBV让我每次都失败.

为了伤害小点.我决定听大家的先坦白..

[em02]

结婚前一定要说的。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用紫凝zining在2005-9-5 12:50:41的发言:

个人观点:

要么就一开始就告诉对方,要么就永远不要告诉对方。

是另一半阿,不是另一半的父母阿!可以永远不要告诉对方吗?

当然已经分手了就不必说了,性格不合也许是分手导致伤痛最小的一种理由。

设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:18 , Processed in 0.015722 second(s), 10 queries , Gzip On.