15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 乙肝患者的好消息
楼主: liver411

乙肝患者的好消息 [复制链接]

现金
2192 元 

艺术家 如鱼得水 活动之星

现在中2009年10月了,离楼主描述“明年年底”只差两个月份啦,希望能变成现实!

现金
107 元 
一个乙肝大国都不能自己研究这个病的特效药出来还等外国呢?那个会为了其他国家的这么多病人来研究了,真的是绝望了,看看咋们国家的都为我们做了什么,以前虽然很多死于乙肝,但是人家至少不被歧视,这么多年过了乙肝受歧视了还不是有人死,还有这么多受歧视的煎熬。事业家庭什么也没有?在爱情上受歧视真的很难受,仿佛世界末日都来了,是想多出现因为乙肝的杀人事件还是因为乙肝的自杀事件,这两样我都差点做了,希望快点把药研究出来,我才24,我知道我有这病都10几年了,有好大的心里压力,没有患乙肝的人知道吗?有多痛苦有知道吗 ?当人家知道你有乙肝把你当温神有多痛苦,你知道吗?因为有乙肝连宝宝都不要了,都要和你分的痛苦那个又能理解,这不是爱不爱的问题是人都是自私的为了下一代,所以希望药快点生产出来,不然我们真的要死了!

现金
170 元 
楼上的,不要自己悲观,身体是自己的,好好的活着比什么都好.开心也是一天,不开心也是一天.不能破罐子破摔.为什么不能结婚,生孩子,只要你想,现在的科学还是能实现的.如果经济实在不能支持,那就让自己开心的过每一天,说不定哪天就自愈了呢.你说是吗?哈哈

现金
170 元 
原帖由 没心情 于 2005-8-5 09:58 发表
以下是引用changqingcao在2005-7-31 17:39:12的发言:我们治病还是靠国外大力研发,中国的这种体制N年也开发不出来。
中国骗到你钱就行了,那管你四活。外国药贵,还是管点用,这钱还是给外国人赚好了! ...

你这话太对了,我绝对支持你,我们这里的一个三甲医院就是的,不到你快死的时候,绝对不让你转院.只要自己没责任,每天就拖着你.体制害人啊.

现金
2192 元 

艺术家 如鱼得水 活动之星

原帖由 宝贝小虹 于 2009-10-16 09:26 发表
楼上的,不要自己悲观,身体是自己的,好好的活着比什么都好.开心也是一天,不开心也是一天.不能破罐子破摔.为什么不能结婚,生孩子,只要你想,现在的科学还是能实现的.如果经济实在不能支持,那就让自己开心的过每一天,说不定 ...
说的太对了,乙肝的人要的就是这种心态!其实说白了,在现有的医疗水平下,乙肝靠的是养,而不是治;自己要知道自己什么能吃,什么不能吃,啥时候吃,吃多少,怎么吃;还有形成有规律的生活作息,该吃的吃,该睡时睡,开开心心,快快乐乐,活到八十岁是不成问题的。

现金
46 元 

回复 15# 的帖子

太好了,真希望快点实现,好消息总是让人精神振奋,呵呵!以后大家多传点好消息哟

现金
211 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 04:35 , Processed in 0.014252 second(s), 10 queries , Gzip On.