15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了 别了~
楼主: 坠落花瓣

我要走了 别了~ [复制链接]

现金
1693 元 

自杀之所以,罪过这么大。

是因为人生难得呀,六道中,只有人听法学法最容易。一旦堕落到其他道,像畜牲,饿鬼,地狱道,百千万生,难从中出。

望楼主深思。

再说,你活着,又不是为歧视你的人活的,而是要为自己,为关心你的每个人活着。

看你说的,好像也够孝顺的,你自杀,父母就好过了,傻!!!!!!!

http://www.wtcachina.com/du/43.gif                      普愿战友早康复  佛教联盟社区:http://www.fjlm.org/

现金
19840 元 

请你认真的想一想,这么多年来,你给父母做过些什么?就这样离开,你又留下些什么?

请你认真的想一想,这么多年来,父母给你做过些什么?就这样离开,你当真舍得?

世界上,没有过不去的坎。。。不要轻易放弃什么!

所以,请你一定要好好的活着,快乐的活着!不为别的,为可贵的生命,为恩重如山的亲情!

现金
5015 元 
  关注!请楼主回贴.
博客:www.julina.mm.tc

现金
330 元 
曾经有5年我都生活在阴霾之中,悲观,抑郁,恐慌,但是人一天天长大也看 开很多东西。朋友不在身边,依然在自己的世界里活的从容,虽然偶尔依然会迷茫,但是总会和很快调节自己。我曾经也想过看心理医生,但是还是想信了靠自己。所以我也相信你也能战胜自己,如果可以的话, 加我76764637。

现金
626 元 

你别傻了,花瓣MM。我们要一起努力和抗争啊。我住院的时候曾经攒了两个星期的安眠药,想一走了之。但我舍不得我爸爸妈妈啊。所以我坚持下来了。你千万要坚持住,看看我们这里这么多战友都在坚持,你应该对自己充满信心的。

如果你愿意的话,我的E-mail:[email protected],我的手机:13917833168 我的QQ:18999124。我们可以相互鼓励,一起战胜疾病!希望能很快得到你的消息!!!不要让我们失望!

宠辱不惊闲看庭前花开花落 去留无意漫观天外云卷云舒

现金
1003 元 

离开固然可以解脱自己

可是对家人却是一种伤痛

现金
1489 元 
MM不能太自私了,携带者和健康人没有什么区别,除了身体里比他们多一种病菌而已,不要自己瞧不起自己,对于我们这个群体来说,健康的心理比健康的身体重要。
过好每一天

现金
566 元 

别走,行吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
4787 元 

妹妹,有什么跟我们大家说说!

说出来会好些!

不要做傻事!

不要对自己太苛刻

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

该说的战友们都说了,这里有这么多人在关心你,都在真心为你祝福,为你担心,想给你帮助,你还有什么理由不坚强起来呢?
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:21 , Processed in 0.014814 second(s), 10 queries , Gzip On.