15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了 别了~
楼主: 坠落花瓣

我要走了 别了~ [复制链接]

现金
1224 元 

央视的小崔,大家都知道吧,他的一句话很经典:一般人认为死亡是痛苦的事,而抑郁症患者认为死是极轻松愉快幸福的事。这就是抑郁症与正常人的差别。

我如果遇到那些想自杀的人,往往叫他们赶紧去找精神科医生,只有专科医生和正规治疗能够救他,别无他法。

我是马洲一草民,休合无人晓,存心有天知。 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=512283&page=1

现金
3353 元 

艺术家

精辟!!!!!楼上说的太好了!

现金
1224 元 
高小兔的转贴“疯子娘”,是我所看到的最震撼人心的帖子之一,谢过了。
我是马洲一草民,休合无人晓,存心有天知。 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=512283&page=1

现金
2545 元 

相信楼主是在心情极度压抑的情况下发的此贴,对么?发泄一下这样说是可以的.但是真的,我们不能那么自私,我们活着有很大一部分不是为自己,而是为了爱自己的人.他们会因为我们开心而开心因为我们伤心而难过,所以为了他们我们也应该好好的活着,不是吗?就象刚才我心情非常的糟糕,特别特别想哭,可是在办公室不可以哭出来,只能强迫自己装做若无其事的样子,而眼泪却在眼睛里打转,幸亏老总叫过去开会,分散了一下注意力,现在再想想刚才很傻呢,哈哈.

我要开心,因为这是对家人,朋友应尽的责任!我要开心,因为只有这样我的生活才有阳光!

现金
962 元 
楼主 ,你现在心情好多了吗?我虽然没法体会到你的痛疼,但椎心之痛我有试过,也曾想过要是自己这样就死了该多好呀!但心里还有很多的牵挂,舍不得。我还有我爱的人呀,要守护他们,所以心情也就轻松多了,痛疼也轻了!加油哟!楼主,相信你一定能挺过来的!!!
呆呆

现金
598 元 

我现了一个现实的一面,我们都有一种伟大的心情,面对别人自己杀会变得特别的温柔!!

总想让自己伟大一回,来安慰别人一下,我也想对楼主说

自己是解决问题的最佳方法,去试试吧,一了百了,人在世只是一付皮而已,然后被微生物消化掉了

现金
6296 元 

楼主,没有过不去的坎。今天以为很大的一件事,以后回头看看也只是过眼烟云不值一提。

没提为什么事而要离开,但是离开了真的一了百了?父母养育多年,一句话就可以抛弃掉?白发送黑发,可知他们有多痛?

雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。

现金
1199 元 
阳光总在风雨后

现金
495 元 

我曾经有你这样的感受,那么真切,真的。离开,我已经想了很多年。每次我都是告诉自己,就把自己的人生当作是一种煎熬吧,当作是一种修行。就煎熬到父母百年之后。也想了很多离开的方法。每次都会想的泪流满面,痛苦不可言喻

现在,虽然我还是在痛苦中,但是我知道我不会选择那条路了。这要感谢我的心理医生,我告诉他之后,他说,你想死吗,那你就去死吧,你打算用什么方式……?此时此刻,我才知道我并不想死。我留恋。

我想你和我是一样的。因为你也说你觉得了没有希望。可能只是因为你太想活的好,所以现实的挫折才会让你觉得绝望。我的心理医生告诉我,其实没有一个人在面临绝境的时候是真的想死,那个时候反而滋长了人求生的欲望。人是都有求生欲望的。

请你好好想想,我觉得你其实是想活下去的,而且是想好好活下去。尽管目前我还很脆弱,不过我知道我不会再去想这个问题了。我已经想够了。

现金
1653 元 
看了这些回帖我好感动。这里是一个多么温暖快乐的大家庭!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:30 , Processed in 0.015148 second(s), 11 queries , Gzip On.