15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了 别了~
楼主: 坠落花瓣

我要走了 别了~ [复制链接]

现金
380 元 

不管那些灵魂朽坏的罪人怎么看你,在造你的上帝面前你是宝贵的,那苦难是为了磨练你,使你成器。

“忧伤痛悔的心,上帝必不轻看。”

我们很多人曾在极为困难中走过来。

“就是在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望。盼望不至于羞耻(也译作不至于失望)”

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
1411 元 

学过哲学的人都知道:有付出就有成果,面对困难只要挺过去了,未来是充满阳光的,而放弃只能让你以后永远陷入黑暗,不见天日,一直被痛苦纠缠而已。

所以没一个人在面对生命都必须理智,不要因为一时的冲动而造成以后的悲剧,而要往好处想,毕竟这个世上还有值得我们留恋的东西。

现金
8363 元 

你改变不了环境

但你可以改变自己

你改变不了事实

但你可以改变态度

你改变不了过去

但你可以改变现在

你控制不了别人

但你可以掌握自己

你不能预知明天

但你可以把握今天

你不可以样样顺利

但你可以事事尽心

你不能选择容貌

但你可以展现笑容

[em02][em02]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
5015 元 

坠落花瓣战友压力过大,心情不好,但走极端是不对的,喜、悲只是过程。勇敢面对。祝福!

博客:www.julina.mm.tc

现金
999 元 
多想想自己的父母。

现金
5444 元 

傻瓜,你舍得我们吗???

把名字改成花瓣吧!!!

现金
10645 元 
走什么走哦,坚强面对吧,这不,不是有我们与你一起么?我们都会好的,情绪仅是一时的,你没控制好而已,明天会更好,我们都会好的,我们永远都与你一起,有什么都和我们说,这样你会好些,学我一样,不开心灌灌水就缓解啦,事实上是没什么的,我们大家都应该勇敢面对,不是么?我们都会好的,

现金
10645 元 
以下是引用沐春在2005-7-11 8:50:10的发言:

真的好痛/可我不敢哭/不想家里看这我痛苦'。。。

看到这句话,我想,楼上的妹妹一定非常善良和孝顺,不希望家里人因为自己而痛苦。可是,你想,如果你真的放弃生命,对于你的父母亲和家人来说,是怎样的一种失败,难道你愿意你的母亲为此内疚一生痛苦一生?让她觉得自己生你却没有养育好你?

有时候,死亡或者真的比活下来更容易,可是,我们怎么可以,把承担痛苦的责任推给至亲至爱的人。

有时候,活多久活的多有质量我们不能决定,可是活的是否快乐,是我们自己的事情。

坚强起来,不可以自己把自己囚禁。。。

是的!你应该坚强,

现金
271 元 
想一想耶殊死后三天就是复活节,在等三天,,我们就能找到活下去的理由!!!

现金
1693 元 

阿弥陀佛
我想在这里告诉各位自杀后的真相

人有前生后世,六道轮回。原以为自杀后一了百了,实际上并没有解脱,而且自杀后人的灵魂会在每一天自杀的那个时间重复自杀的过程,感受自杀的痛苦(痛苦如剥皮呀)!这个痛苦一直持续到有另一个人在同一个地方自杀后,你才能投胎,你投胎后会再自杀,投胎八次,自杀八辈子,如果你自杀你的亲人会有多么的痛苦,你能感受到吗?所以到第九辈子就要投胎到有亲人自杀的家庭,让你也饱受亲人自杀后的痛苦。

有鬼在跟着你,你死了,他自己去投胎,让你饱受痛苦。
如你有这种念头不妨念一个咒:(此咒出自南怀瑾教授处),可看我这篇文章

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=475419

“大千世界,无挂无碍,自去自来,自由自在,要生便生,莫找替代”
要经常念,一直到没有这种念头为止。另外还要经常念南无(音为:拿摩)观世音菩萨,观世音菩萨大慈大悲救苦救难呀,你一定要相信一句话--我佛慈悲。
阿弥陀

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=475419
http://www.wtcachina.com/du/43.gif                      普愿战友早康复  佛教联盟社区:http://www.fjlm.org/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:22 , Processed in 0.016025 second(s), 9 queries , Gzip On.