肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...
楼主: 活着的灵魂

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
3375 元 
等啊等啊,盼啊盼啊
一直以来我是个性格复杂的孩子,很多人说我很难了解。我于是对他们笑,我是个经常笑的人,可是我不是经常快乐,很多时候当我感到悲伤,泪水还没来得及涌上来,笑容已经爬上了眼角眉梢.

现金
1764 元 

活着老哥续连载了,等。

52520刚从新疆过来。天天陪他一起。幸福。好久没来上网了。

once we dreamt that we were strangers. we wake up to find that we were dear to each other.

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

七十五:明明知道相思苦(一)

蓉儿离开后没几天,我就毅然决定,要在周末,赶去省会“探亲”。

本打算来个突然惊喜的,不过犹豫再三还是忍不住在电话里提前预约蓉儿。要是正赶上她前一天正值晚夜班,我白天可就只能和睡美人约会了。

还好,蓉儿周末休息一天。

得知我要去的消息,蓉儿在电话里就兴奋的大喊大叫:你不会骗我吧,真要来看我,太好了,太好了。呵呵,全然没有一点淑女形象。

与此同时,电话的那边,也分明响起了一阵刺耳的欢呼声,按照我敏锐的判断,绝对不止一个女孩的声音。果不其然,原来那是蓉儿宿舍的众多护士MM们得知我要光临的消息后发出的动静。我得意至极,看来本人的魅力已经让她们耳熏目染,不可自拔了。

正要臭美一阵,蓉儿的一番解释让我大失所望“呵呵,我告诉她们说你要给我带一大堆好吃的,看把她们乐的:)”。

郁闷,难道这帮小护士们就不懂得秀色可餐的道理,看着我这么秀丽,就绝对感觉很撑了,怎么还想着吃零食?转念一想,初次见面,还是应该给她们留下一个豪爽的猛男形象,况且以后蓉儿还要靠她们相互关照呢。于是,我列出一个详细的购物清单,准备到那里的沃尔玛按人头购买。当然,据蓉儿说现在这个宿舍的女孩都是美女,这也是我这个铁公鸡破例的原因之一。

在美女面前,我的购买欲望总是那样强烈,这一点小蜜蜂早就总结出来了。

盛下的日子,便是焦急的等待周末的到来。无聊的时候,我会算算距离周末还有多少小时,,然后在一张白纸上将小时数划成一道道横线,盯着手表,每过一个小时,便狠狠地在一条横线上打个红叉,这种成就感在每次睡觉醒来的时候尤为强烈,因为那时我可以连续打8个叉叉。

终于,那张白纸上还剩10几个横线了。

现金
5048 元 

呵呵,偶可是第一个来的啊。

楼主要注意保重身体啊。

时间不早了,快点休息吧。

蓉儿知道了一定会心疼的啊

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

呵呵,这么快,我还没修改完呢

收到,回去睡觉了

现金
766 元 

呵呵,来了,看到了……看楼主的书书的时候我都是笑眯眯的,被你的书中气氛感染的,容儿又有口福了……[em06]

现金
762 元 

收缩自如,文笔真的不错啊!

现金
1230 元 
灵魂又有故事看喽。。。。。。。。。
生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
4149 元 

继续享受.

开心每一天 建筑战友群:8000223.无锡战友群:6053599

现金
605 元 
[em05][em05]期待!
[/img]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:32 , Processed in 0.021194 second(s), 11 queries , Gzip On.