15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 感觉有点孤独
楼主: 夏合暗香

感觉有点孤独 [复制链接]

现金
268 元 

那天体检去抽血,几个同事都吓哭了,让人好不怜惜。我没有,在心里对自己说“就是痛死也不哭”,其实这点痛又算得了什么呢?体检除了血没有出结果,其余一切都非常正常,看着那些或多或少有些毛病的同事,我在想,同样是生病,难道她们的病就要高贵些????????

今天我的心情变好了。告诉大家一个秘方吧——那就是多听听音乐!我今天就买了一盘碟子回来跟着“狂吼”,所有的不快乐都随风去了,日子还将继续!

痛苦去爱,痛快去痛。生活给了我什么,我就享受什么!!

现金
2094 元 

自己这段时间以来也是感觉有些孤独,别人都下班带着期望与幸福回家了,而我总是执意要留在办公室待到很晚回去,其实自己是怕了回到宿舍的寂寞……而且这些时间自己的脾气一点不好,总想发火,这是不是因为自己的这个病有关呢,?莫名其妙的就有情绪了……

所以每天都要来这个论坛,希望能找到一些温暖的感觉和快乐,真的,觉得活着有太多的艰难……

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧~~~

现金
268 元 

哦,不要这样悲观,我们只是不能献血的健康人,不是什么病人。不要太把那些病毒当回事了,拿放大镜来看看,谁的身体里是真空呢?谁的器官没有一点点的病菌呢?

有一点病毒并不可怕,可怕的是我们对自己消极的暗示,快乐的情绪是健康的法宝。就算我能活五十岁,我也要让这里面的每一天精彩,那还不胜过某些人行尸走肉活到一百岁??

现金
4566 元 
要把心态放平,不妨早上呼吸一下新鲜的空气,你会觉得日子远没有你想象的那么糟糕。
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
1213 元 

竖子不足与谋而已

呵呵

享受一个人的自由自在也不错

吃斋念佛杀生

现金
939 元 
一定要爱惜自己,如果经常闹情绪,会不小心得上其它病。
与命运同行

现金
2371 元 
一个人也好啊。没有碍手碍脚的人,你自己在家穿的什么样也没人管
活着比死更需要勇气.
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:42 , Processed in 0.014245 second(s), 9 queries , Gzip On.