15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 感觉有点孤独
楼主: 夏合暗香

感觉有点孤独 [复制链接]

现金
245 元 

没有人敢去歧视你,那就是活着的最高境界了.比如说我吧,我要在同学中树立地位,那样就活着更舒服一点了,你说呢?

现金
2762 元 
我虽有家人,同学,朋友的关心,但我仍然孤独,心灵的孤独。

现金
5733 元 
以下是引用kitenow在2005-6-21 21:31:50的发言: 我虽有家人,同学,朋友的关心,但我仍然孤独,心灵的孤独。

呵呵,有句话,叫做身在福中不知福(不是说您,说的是一种现象,我也一样,请千万别介意[em03])

谁也不是谁的蛔虫,人的认识总是会有分歧的。也许我们都在期盼着所谓的心有灵犀,最好是不点也通。但那好象真的是幻想。所以,尽量的敞开心扉,这是做到心灵相通的第一步;还有就是,人生得一完全的知己,那是太大的奢望。有些东西,自己知道就好。不必去太刻意地奢求心灵相通就不会觉得如此孤独。毕竟,每个人的心灵都有完全归属于自己的一角,有人懂,是幸运,无人懂,是公正的命运。

还有,嘿嘿,据说,天才总是孤独的,别孤僻就成,孤独未必是坏事:)

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
268 元 

谢谢海燕姐把YUER送给你的话拿来给大家分享,他说得很好哦!!

我一定不会放弃我的努力,我相信在一个人的时候也不感到孤独靠的是内心的丰富和充实。

[em02][em02]

现金
2094 元 

海燕的话很好,看了你的话,觉得心情想开了许多。其实我有很多和你相似的感觉,有时会整晚的睡不着觉,想哭。压力好大……

我知道自己的这些坏心情一是因为自己的病,二是因为我的不该有的一段感情。有些话,有时候我无法和别人说,但我自己又解脱不了,所以真是好想有自己的一份充实的生活。

真不知道属于我的幸福生活何时开始?

不说了,来到这里看到大家的话,心里也已经够温暖了。

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧~~~

现金
3252 元 
我非常喜欢鹰,遨游在天空之上,高贵的眼神极度蔑视地下瘦弱的食物,我的桌面也是鹰照片,每当我看到在盘旋的鹰时,我便感到一阵释然:我还没有断了翅膀呢,我还能飞,我也还能捕捉猎物呢。。。。。
有欲有求

现金
2136 元 

看得想哭。。。。

现金
750 元 

越看越难过,以后走出校门,我怎么办?我怎么去面对同事,尽管会选择坚强,可总觉得好难。

现金
4929 元 

感觉大家的心情都非常沉重,记得一年前我被单位赶回家,后来和男友分手了,心情也很糟,但是回顾这一年我所得到的比失去的更多,心态也比较好

人生会有很多的磨难,其实这点算不了什么,大家振作吧

海燕 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:27 , Processed in 0.015074 second(s), 10 queries , Gzip On.