15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 感觉有点孤独

感觉有点孤独 [复制链接]

现金
268 元 

这段时间一直以为自己可以心情很平静的面对一切,但今天却有点心情不好。

昨天我们放假,本来同事约好到我家来玩的,结果没来。今天她们说昨天到另外一位同事家去了。这次聚会除了我,当初一起到单位的同事都通知去了。是她们很在意我是HBV吗?自从单位体检出结果我就变得特别敏感和脆弱。今天我感到自己是多么的孤独啊!!!

其实我并不害怕孤独,但我害怕这背后隐藏的歧视。也许是我想得太天真了,我们平常所谓的友谊是这样的经不起考验,或许我从来就没有真正拥有过她们的“友谊”吧!

今天,我还是对着大家微笑,只是这微笑我自己都感到是那么的不自然。朋友的反面不是敌人,而是淡漠,我不奢望每一个人都能理解我。

学会遗忘,善待自己。虽然孤独,仍然美丽。

现金
1041 元 

吃得苦中苦不过人中人

忍得屈中屈才叫人上人

难道说我们的忍还不够吗?

行运动吧!!!!!!!

战友们站起来吧 为我们自己应有的权力和利益做努力 不要在被歧视了

现金
709 元 

兄弟姐妹们,我永远支持你们

************** *此情可待成追忆* *只是当时已惘然* **************

现金
10645 元 
是肝火所至的吧`注意喝凉茶就没事啦`

现金
3916 元 

有时候我真的很恨自己来到这个论坛,

他让我懂得了一些我不该这么早就该懂的

让我有了,这个年纪不该有的烦恼,

让我开始对以后可能发生在我身上的事情担心,

有时候真的很不甘心,

总想找什么东西来发泄,

经常强忍着眼泪,心里老在问,为什么………………

或许是社会,让我更早的认识到这些。

小时候,刚查出这病的时候,医生要我和家人分开吃饭,自己一个人独自坐在小桌子上的感觉,

上初中时,同学老问我为什么老吃药,懂得“歧视”的我,总是把药罐子上的商标撕得干干净净,

长大了,心中多了分坦然,尽管同学对此也有些了解,但敏感的我,总觉得有异样 的眼光!

或许,我是庆幸的,让我找到了个港湾,让我更加坦然的面对!尽管有时候有点自暴自弃!

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
2076 元 

一个人也没有什么不好

他们有他们的生活,我有我的快乐

痛快去爱,痛快去痛。生命给了什么,我就享受什么。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

这个很正常滴。

别人没有义务了解乙肝病毒的传播途径,就像我们没有义务了解爱滋、结核的传染一样,同事们的表现,是再正常不过了。呵呵,想想,要是你知道单位里有爱滋病人,你会怎样?

单位里的同事,大多不能深交,否则很可能会给我们带来不必要的麻烦。这样一想,也就不用太在意同事的“孤立”了。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8190 元 
学会享受孤独

现金
234 元 

不要在意别人的看法,孤独是一种美丽,记得谁说过只有伟大的人才会感觉孤独呢!

有时候要有点阿Q精神。

现金
7815 元 
嘿嘿,大伙瞧瞧我的签名吧!
愿坛子里每个人都幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:20 , Processed in 0.016453 second(s), 12 queries , Gzip On.