15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 感觉有点孤独
楼主: 夏合暗香

感觉有点孤独 [复制链接]

现金
2094 元 
很高兴看到燕子的话,昨天就是自己来论坛看到大家的话后,觉得心情好了许多呢,只是自己有些时候有些偏执,所以会有郁闷的时候。我会记着你的话,调整自己,不为难自己……

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧~~~

现金
1276 元 

让一群孤独的人在一起就变的不孤独

生活不如意之事十有八九

要勇敢面对,学会释放

不要有太多的心理压力

你都把自己当成病人了,

难道别人还会把你当正常人来看吗?

相信自己,开心每一天

现金
2094 元 
谢谢大家

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧~~~

现金
387 元 
以下是引用kitenow在2005-6-21 21:31:50的发言: 我虽有家人,同学,朋友的关心,但我仍然孤独,心灵的孤独。

但在学校我不敢告诉同学自己的身体状况,对朋友也是。我不太相信别人,觉得人心有时很虚伪的。你也别那么伤感,有时有些事是人自己心里想出来的,现实不一定是这样,不要让自己背上沉重的包袱,放轻松点。我习惯孤独,觉得有时孤独也是一种享受。

用不同的心态去看事情,那会有不同的结果。自己开心就好,最重要的是自己活得开心。

[em22][em31]

现金
770 元 
以下是引用夏合暗香在2005-6-17 19:59:21的发言:

这段时间一直以为自己可以心情很平静的面对一切,但今天却有点心情不好。

昨天我们放假,本来同事约好到我家来玩的,结果没来。今天她们说昨天到另外一位同事家去了。这次聚会除了我,当初一起到单位的同事都通知去了。是她们很在意我是HBV吗?自从单位体检出结果我就变得特别敏感和脆弱。今天我感到自己是多么的孤独啊!!!

其实我并不害怕孤独,但我害怕这背后隐藏的歧视。也许是我想得太天真了,我们平常所谓的友谊是这样的经不起考验,或许我从来就没有真正拥有过她们的“友谊”吧!

今天,我还是对着大家微笑,只是这微笑我自己都感到是那么的不自然。朋友的反面不是敌人,而是淡漠,我不奢望每一个人都能理解我。

学会遗忘,善待自己。虽然孤独,仍然美丽。

还有我们

现金
12341 元 
每天都很孤独,茫茫人海中,找不到一块可以让自己完全放松的地方,这种孤独来自于自己,来自于生活,不是说可以放开就可以放开的,呵
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
5888 元 
以下是引用夏合暗香在2005-6-17 19:59:21的发言:

这段时间一直以为自己可以心情很平静的面对一切,但今天却有点心情不好。

昨天我们放假,本来同事约好到我家来玩的,结果没来。今天她们说昨天到另外一位同事家去了。这次聚会除了我,当初一起到单位的同事都通知去了。是她们很在意我是HBV吗?自从单位体检出结果我就变得特别敏感和脆弱。今天我感到自己是多么的孤独啊!!!

其实我并不害怕孤独,但我害怕这背后隐藏的歧视。也许是我想得太天真了,我们平常所谓的友谊是这样的经不起考验,或许我从来就没有真正拥有过她们的“友谊”吧!

今天,我还是对着大家微笑,只是这微笑我自己都感到是那么的不自然。朋友的反面不是敌人,而是淡漠,我不奢望每一个人都能理解我。

学会遗忘,善待自己。虽然孤独,仍然美丽。

同事只是共事而已,千万不要太投入,

在你处于困境时,如果他不排挤你,那已经是很好的同事了,

绝对是有感而发!

所以说,同事嘛,嘿嘿,也就那么回事。

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
12341 元 

但是我的孤独和楼主的是不一样的

我只是一种心情,搂主是一种很真实,实在的生活

坦然的接受和对待就可以了

以前我一朋友也这样,但是她从来都是很正常的微笑的去对待别人和自己

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
5888 元 
以下是引用猫咪2005在2005-6-25 22:47:02的发言:

但是我的孤独和楼主的是不一样的

我只是一种心情,搂主是一种很真实,实在的生活

坦然的接受和对待就可以了

以前我一朋友也这样,但是她从来都是很正常的微笑的去对待别人和自己

你是孤独着好玩!

[em02]
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:29 , Processed in 0.017056 second(s), 10 queries , Gzip On.