15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 Abai977病历
楼主: abai977

Abai977病历 [复制链接]

现金
225 元 

祝福楼主,坚持!!

乐观能战胜一切病毒!!!

现金
3403 元 
2008年04月19日化验结果具体如下:
肝功能:
       项目                    测定值    单位   参考范围
   丙氨酸氨基转移酶ALT           446.0       U/L   0.0~41.0
   门冬氨酸氨基转移酶AST         64.0     U/L   0.0~41.0
   总胆红素                      8.0   μmol/L  3.0-22.0
   直接胆红素                    3.8    μmol/L  0.0~6.0
   间接胆红素                    4.2    μmol/L  0.0~19.0
   总蛋白                        76.5   g/L     63.0~82.0
   白蛋白                        47.5   g/L     35.0~50.0
   球蛋白                        29   g/L     25.0~35.0
   白蛋白/球蛋白                 1.6      1.2~2.5

DNA情况:
   HBV-DNA:  <5.0E+02copies/ml
B彩超:肝回声偏粗,胆囊壁毛糙,脾不大。
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
3403 元 
太疯狂了。alt 翻了十倍,就因为喝了点小酒。
我该如何办?
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
13 元 
原帖由 abai977 于 2008-4-24 21:00 发表
太疯狂了。alt 翻了十倍,就因为喝了点小酒。
我该如何办?

过段时间再查肝功看看呢,可能只是暂时升高

bless

现金
3403 元 
谢谢!最近刚好可能有个外企的Offer!!!!!!!需要体检。什么样能更好的降下alt?

现金
590 元 
按专家的意思是不是又要继续抗病毒了...

现金
3403 元 
原帖由 轩逸 于 2008-4-26 08:41 发表
按专家的意思是不是又要继续抗病毒了...

抗病毒?
DNA<500上那里抗去?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
521 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
521 元 

现金
447 元 
调养好是关键  自身调养吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:45 , Processed in 0.017873 second(s), 10 queries , Gzip On.