15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 Abai977病历
楼主: abai977

Abai977病历 [复制链接]

现金
4934 元 
表面抗原的滴度怎么会那么高?

现金
3403 元 

哈。哈。也许那段时间没有休息好!过年刚刚回到工作岗位,比较劳累!也许出现了变异。。。。。。

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
3403 元 
2006年06月27日到地坛医院进行复查结果如下:

两对半(定性):医生建议未做

肝功能:

项目

测定值

单位

参考范围

总胆红素

17.1

μmol/L

3.0-22.0

直接胆红素

2.1

μmol/L

0.0~6.0

总蛋白

77.5

g/L

63.0~82.0

白蛋白

44.0

g/L

35.0~50.0

球蛋白

33.5

g/L

25.0~35.0

白球比

1.3

1.3~2.5

丙氨酸氨基转移酶ALT

U/L

5.0~40.0

门冬氨酸氨基转移酶AST

28.0

U/L

5.0~40.0

AST/ALT

0.93

间接胆红素

μmol/L

0.0~19.0

DNA(荧光定量PCR)

HBV-DNA:<5.0E+02copies/ml

黑白B超:超声检查的目的和要求:肝、胆、脾

超声提示:肝内回声偏粗、脾不大!

拉米进行中......

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
1676 元 
看来拉米对楼主的效果不错啊。继续坚持。希望会有一个好结果。加油啊。
鼓起勇气,向HBV宣战吧!我的病历

现金
3403 元 
以下是引用xsfyd在2006-8-12 22:27:38的发言:
看来拉米对楼主的效果不错啊。继续坚持。希望会有一个好结果。加油啊。

感谢你的支持!我会努力的!

现金
2474 元 
祝福外加顶你一下。

现金
3367 元 

帮你顶起!

现金
6408 元 
效果不错!
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
1624 元 
项!!!
乙肝乙肝我爱你,和平相处想死你! ^_^ ^_^

现金
3403 元 

20061031到地坛医院进行复查结果如下:

两对半(定性):

项目(化学发光)          结果           单位  参考值范围

乙型肝炎表面抗原HBsAg 7540.00  阳性(+ s/co 阳性>=1.0

乙型肝炎表面抗体HBsAb 0.50     阴性(- mIU/ml 阳性>=12.1

乙型肝炎e抗原HBeAg    0.26     阴性(- s/co 阳性>=1.2

乙型肝炎e抗体HBeAb    7.09     阳性(+ Co/s 阳性>=1.2

乙型肝炎核心抗体HBcAb 0.04     阳性(+ s/co 阴性>=1.0

肝功能:

项目                 测定值     单位    参考范围

丙氨酸氨基转移酶ALT   38         U/L    0.041.0

门冬氨酸氨基转移酶AST 30.0       U/L    0.041.0

总胆红素              10.01     μmol/L  3.0-22.0

直接胆红素            6.7       μmol/L  0.06.0

间接胆红素            3.3       μmol/L  0.019.0

总蛋白                74.6      g/L     63.082.0

白蛋白                47.8      g/L     35.050.0

球蛋白                26.8      g/L     25.035.0

白蛋白/球蛋白         1.7                1.22.5

DNA(荧光定量PCR

HBV-DNA<5.0E+02copies/ml

拉米继续中......

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:24 , Processed in 0.020892 second(s), 10 queries , Gzip On.