15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 Abai977病历
楼主: abai977

Abai977病历 [复制链接]

现金
3403 元 

2009年05月02日体检结果:

彩色超声检查报告单:
超声检查记录
肝脏:肝脏大小正常。
肝表面尚光滑,肝内回声较增强,偏粗糙,分布尚均质,肝内胆管尚未见扩张,肝外胆管宽3MM,门静脉宽度11MM。
胆囊:大小正常,壁厚2MM,腔内透声可
脾脏:肋间厚28MM,肋下(-)

超声提示:
肝实质回声偏粗

肝功能:
       项目                    测定值    单位   参考范围
   丙氨酸氨基转移酶ALT           141.6       U/L   0.0~40.0
   门冬氨酸氨基转移酶AST         55.1     U/L   0.0~40.0

HBV-DNA 乙肝病毒定量 2.42E+4

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
27 元 
嗯,以后不许喝酒

现金
3403 元 
原帖由 阿拉巴斯坦 于 2009-5-12 09:55 发表
嗯,以后不许喝酒

我知道了,听阿拉巴斯坦的话。
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
3403 元 
2009年05月04日化验结果具体如下:

ALT 丙氨酸氨基转移酶: 141.6   U/L   0.0-41.0
     AST 门冬氨酸氨基转移酶 55.1.0   U/L   0.0-41.0

HBVDNA定量 2.42E+04copies/ml 检测下限:5.0E+02copies/ml

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
3403 元 
呵呵,在准媳妇监督下,继续补上病历:
2009年08月23日化验结果具体如下:

ALT 丙氨酸氨基转移酶: 124.4     U/L         0.0-41.0
AST 门冬氨酸氨基转移酶 61.2       U/L         0.0-41.0
TBIL总胆红素           12.5      umol/L    0.0-18.8
DBIL 直接胆红素         4.0        umol/L    0.0-6.8
ALB白蛋白              51.9      g/L           35.0-53.0
CHE 胆碱酯酶           8329.00 U/L           4000.00-11000.00

乙型肝炎e抗原      HBeAg  0.50     阴性(-) s/co   阳性  >=1.2
乙型肝炎e抗体       HBeAb 0.02    阳性(+) Co/s   阳性  >=1.2

HBVDNA定量 8月24日出结果  检测下限:1.2E+5copies/ml

继续抗病毒治疗。

现金
118 元 
唉,男性得这个病还好,女孩子面临的事就多了,首先就是那个生育问题,关系着和公婆老公的对你的态度,反正我现在是过一天算一天,乐观一些,别老让这个病捣毁我的心情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:09 , Processed in 0.016460 second(s), 11 queries , Gzip On.