15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 Abai977病历
楼主: abai977

Abai977病历 [复制链接]

现金
3403 元 

20070310到地坛医院进行复查结果如下:

两对半(定性):

项目(化学发光)           结果             单位  参考值范围

乙型肝炎表面抗原   HBsAg 7100.00  阳性(+ s/co   阳性>=1.0

乙型肝炎表面抗体   HBsAb 0.00     阴性(- mIU/ml 阳性>=12.1

乙型肝炎e抗原      HBeAg 0.12     阴性(- s/co   阳性>=1.2

乙型肝炎e抗体      HBeAb 37.40    阳性(+ Co/s   阳性>=1.2

乙型肝炎核心抗体   HBcAb 0.02     阳性(+ s/co   阴性>=1.0

肝功能:

项目                    测定值    单位   参考范围

丙氨酸氨基转移酶ALT           30       U/L   0.041.0

门冬氨酸氨基转移酶AST         23.0     U/L   0.041.0

总胆红素                      10.5   μmol/L  3.0-22.0

直接胆红素                    3.8    μmol/L  0.06.0

间接胆红素                    6.7    μmol/L  0.019.0

总蛋白                        74.2   g/L     63.082.0

白蛋白                        45.6   g/L     35.050.0

球蛋白                        28.6   g/L     25.035.0

白蛋白/球蛋白                 1.5      1.22.5

DNA情况:

HBV-DNA<5.0E+02copies/ml

拉米继续中......
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
3403 元 

又在考虑停药的事了。不知专家们如何定论!期待中。。。。。。

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
3403 元 

期待!。。。。。。

现金
1984 元 
有必要检查下变异没有吧
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
3403 元 
以下是引用爱华基因在2007-3-13 6:38:43的发言:
有必要检查下变异没有吧

上贺普丁两年多,已经转移稳定一年多,今天太夫经建议我可以停药!变异暂时不用查!

现金
3403 元 

最后一板拉米了!在蔡太夫的建议下,也就是再过两周,4月15日之后不在服用拉米了!然后每个月检查一次肝功,DNA-hbv,连续检查三个月!信心十足的期待中!

现金
553 元 

小三阳

再过10年

还是小三阳

因我14年了。。。。

现金
297 元 

你是在劳民伤财.2006年里拉米没有效果.在没有特效药的今天,注意保肝就行了.

现金
3403 元 

今晚是两年来最后服用的一颗贺普丁了!最后一颗拉米!日后将一月一查!查看停药近况咯!

现金
1102 元 
祝你好运!
初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中考官,乱棒殴之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。拒绝HBV的企业:飞利浦、中兴,西门子医疗,更新中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:29 , Processed in 0.019546 second(s), 10 queries , Gzip On.