肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 (深圳)周日下午1-6点飞亚达大厦K歌取书作业帖,照片 ...
楼主: 紫铃

(深圳)周日下午1-6点飞亚达大厦K歌取书作业帖,照片出来了! [复制链接]

现金
4029 元 

等你送过来的时候估计我已经都成干扁木头了!!!

不过确实是不好意思,001大哥第一次组织活动就没有光顾,是该打PP。。。。。。呵呵,这个就我自己动手吧,不烦劳哥哥了!!!

[em09][em09][em09]

對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
11589 元 
[em07]
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
3137 元 

簡單寫兩句。

昨天挺開心﹐唱了几首以前從沒唱過的歌[em08]

001和紫鈴辛苦了﹐一直忙著搬書﹑發書﹑買水買吃的等等。

zhy174很會搞氣氛﹐只可惜﹐大家都太含蓄。

wei-yang001﹐很不錯的男高音。

黑駿馬﹐深藏不露。

無所謂﹐張學友的翻版。

xiaoye1977﹐很會點歌。

JJ﹐小虎隊的歌唱得不錯。

發覺絕大多數人興趣不在唱歌﹐只顧聊天﹐唱得好不好都沒有什么掌聲﹐而且鼓掌也不夠主動﹐瞎我一個人鼓掌鼓得手疼。[em01]

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
4357 元 

想暂时离开深圳几个月,昨天本来打算去和朋友们告个别的,无奈下午有事没能去!

遗憾ING!

[em08]
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
3137 元 
風哥要去哪里? 去旅行嗎?
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
4357 元 
回家修养几个月,累ING
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
1342 元 
昨天去拿检查结果,本来想去的结果陪老婆逛了一下午[em01]
生命是可贵的,HBV是可恨的,战友是可爱的,庸医是可耻的。。。。。

现金
3653 元 
以下是引用紫铃在2005-5-16 11:00:07的发言:
以下是引用深圳001在2005-5-16 10:46:22的发言: 怜怜:昨天你有来深圳参加吗?怎么没有看见你啊?名单上也没有你啊?

哈哈,001,想必你是把聚会人员名单上看下看都找不到吧?但是从东莞来的MM还有第二个吗?你真笨,呵呵。

紫铃,这么实诚的001大哥你怎么都笑话?!

现金
3653 元 
以下是引用深圳001在2005-5-16 13:26:47的发言:
以下是引用Chinahawk在2005-5-16 12:37:20的发言:

好啊,有时间会常常来灌水的了,那你是不是先给我发个灌水许可证啊?

据不负责任网可靠消息:论坛广东版给Chinahawk颁发灌水许可证,据说广东版只有Chinahawk获得此资格,获得此资格的战友具有肆无忌惮,不分昼夜,天马行空,横扫一切,水淹论坛可以完全免责的特权,据说获得此资格名额极少,而且门槛很高。

xiaoye和Chinahawk的作业写的最好。

现金
3915 元 

呵呵,不好意思,昨天照的相片不多,而且用得不熟,效果不是太好[em03][em03]

我这里没有photoshop,紫铃你有吗?要不我把照片发给你,你再发给交了作业的朋友[em03]

往往是事情改变人,人改变不了事情; 但是,总有些人能够改变些事情。 白玫瑰:1943年的鲜血
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:22 , Processed in 0.016256 second(s), 10 queries , Gzip On.