肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 (深圳)周日下午1-6点飞亚达大厦K歌取书作业帖,照片 ...
楼主: 紫铃

(深圳)周日下午1-6点飞亚达大厦K歌取书作业帖,照片出来了! [复制链接]

现金
7114 元 

荣誉之星

大家快交作业,不交作业的不给PP哦~~~~[em07]

现金
720 元 

紫玲。。昨天照PP的是?????

我一直深信,生命是一种缘,不曾期待的灿烂会在你的淡泊从容中不期而至。.........

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

相机在谁手上?~~~~~

现金
7968 元 

荣誉之星

以下是引用怜怜在2005-5-16 11:38:40的发言:

紫玲。。昨天照PP的是?????

是小马哥!

现金
720 元 

小马哥他人呢???怎么还不交作业呀??紫玲你有收到PP了吧??

我一直深信,生命是一种缘,不曾期待的灿烂会在你的淡泊从容中不期而至。.........

现金
7114 元 

荣誉之星

呵呵,大家先交作业,交了作业的就有PP了!

现金
8581 元 
以下是引用怜怜在2005-5-16 10:12:29的发言:

昨天唱完K就直接回东莞了,,8点才到,。坐了一天的车,好累哦。。今天上班困死了,嘿嘿~还好老大走了,可以偷一下懒

偶生自己的氣﹐這么好的機會都沒有去﹐還有﹐真水也不厚道﹐如果知道你要去﹐

哈哈﹐我請假都要去的。

算了﹐你發個大家的pp給我看就行了。

[em03][em03][em03]

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
1988 元 

第一次参加深圳的聚会,心情还是满愉快的。不过,因为信息滞后,居然搞错了聚会地点和聚会时间,实在是汗颜...

大约四点钟吧,我终于找到了组织。入场一看,吓了一跳,好大的场面啊!尤其是还有那么多的PLMM!!!也终于见到了传说中的紫玲MM,百闻不如一见!初到鹏城,对这边的朋友们还真是了解不多,所以我老老实实的呆在一边静静的欣赏大家的歌喉,并拜读论坛的集体结晶《战胜乙肝》一书,倒也欣然。

K歌即将结束时大家合唱一曲《朋友》,我也尽情得唱了。心想经此一曲,我也就结交了这许多的新朋友了,合唱《朋友》对我更具象征意义哦。

K歌完毕,我也留下来聚餐,想跟大家凑凑热闹嘛。说来惭愧,在KTV包房中,二十几人居然没有几个相熟的,所以立意在小型的园桌会议上结交一些新朋友。

新老战友在席上把盏言欢互叙衷肠,尤其是天天向上(很荣幸有这么一位师兄^_^)跟我们分享他15年来在成功路上的心路历程,事业曲折让我等受益匪浅。当然其他一些战友跟大家分享的人生阅历,工作经验也让我获益良多。席间那种互助友爱的精神深深让我感动,再一次印证了"肝胆相照"的精神!

席间也还有一个小的细节,让我受宠若惊,但也胆战心惊。那就是我不经意间坐到了席间惟有的两位PLMM中间。唉,环眼一看,众位哥哥均英俊潇洒、事业有成,品味才情言词谈吐更居吾右!试想在这种情况下,我哪能正常进食啊?要想安坐也是困难的,简直是彷徨不安嘛。哎,惭愧惭愧,抱歉抱歉,但也窃喜窃喜,哈哈,偷偷的笑

饭局散后,有幸和杨哥哥一起陪同轻松MM一起游览华强北,对轻松MM的淘宝之能深感佩服,真不愧是shopping至尊,个中王者,我惟有震撼。不过,杨哥哥亦是不俗,不愧是华中才子,看事有独到见解。

总的说来,这次聚会对我而言意义重大,一则为找到了组织嘛,二则交到了这么多的新朋友,不亦乐乎?

让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
7968 元 

荣誉之星

昨天参加见面会的有:

(GG)天天向上,深圳001,无所谓,打工者,黑骏马,henly,wei-yang001,杨哥哥,还就是我,骆驼,monococcus,Rushon,zhy174,op,非常拖沓,瓜哥,孟小舌,chinahawk,肥肚光哥,

(MM)紫铃,恋上你的床,1700,阿拉米,xiaoye1977,清风,真水,走开hbv,taiqing, 轻松。

现金
835 元 
好 哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 19:24 , Processed in 0.015583 second(s), 12 queries , Gzip On.