肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 (深圳)周日下午1-6点飞亚达大厦K歌取书作业帖,照片 ...
楼主: 紫铃

(深圳)周日下午1-6点飞亚达大厦K歌取书作业帖,照片出来了! [复制链接]

现金
3137 元 
以下是引用wei_yang001在2005-5-18 21:01:37的发言: 发了这么多卡片,也不见大家跟我联络一下!有点失落!
看來我最積極。[em06]
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
4357 元 
以下是引用wei_yang001在2005-5-18 20:59:20的发言: 想见见软虫,恋上你的床,浆胡!向天天向上学习!

你可以和他们单独越嘛!

我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
3733 元 
以下是引用wei_yang001在2005-5-18 20:59:20的发言: 想见见软虫,恋上你的床,浆胡!向天天向上学习!

没想到居然还有人想见我?

可惜不是MM[em05],呵呵

猛男不惧 美女不拒

现金
3915 元 

对不起大家,我来迟了[em16]

我把照片放在www.mofile.com上了,请参加聚会的朋友们向紫铃或者我(一般21:00前不在线)索取提取码(有效期至5.22)。打开http://pick.mofile.com/,输入提取码,即可下载照片压缩包。

由于我暂时无法处理照片,故而没能及时把照片传上来,请大家原谅^_^

又由于我的相机才买没有多久,玩得不熟,所以照的效果不好,请各位MM、SG原谅[em03]

又又由于效果实在不好的照片我就没有上传、以及后来电池电量不足,导致很多SG、MM没有留下倩影,并很可能因此耽误了数桩好姻缘,在此表示郑重道歉![em01][em01]下次我一定补上~~~~

往往是事情改变人,人改变不了事情; 但是,总有些人能够改变些事情。 白玫瑰:1943年的鲜血

现金
3341 元 

z这个星期那里聚会哦?

2008了

现金
7968 元 

荣誉之星

以下是引用yunzhongzi在2005-5-19 1:06:23的发言:

z这个星期那里聚会哦?

你想去哪里玩啊?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2838 元 
签名被屏蔽

现金
7114 元 

荣誉之星

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005519132458246.jpg[/upload] 活跃气氛带头人

[upload=jpg]uploadimages/20055/200551913268255.jpg[/upload] 观众一族

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005519132757393.jpg[/upload] 东莞来的PLMM

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005519132841904.jpg[/upload] 书到了之后,大家都先睹为快

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005519133019116.jpg[/upload] 张学友的翻版

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005519133040289.jpg[/upload] 先到的部分战友

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005519133143465.jpg[/upload] 姐妹篇......

[upload=jpg]uploadimages/20055/200551913329458.jpg[/upload] “他”不是黄容

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005519133339445.jpg[/upload] K歌之王

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005519133438200.jpg[/upload] 看看这两位男士,才发现座位有些错位[em02]

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005519133551160.jpg[/upload] 三大帅压阵

现金
10320 元 

大财主勋章

哈哈,很好的活动。
设计对白;客串点评

现金
2532 元 

小六和真水,两人傻傻的

小六是个活跃份子.

[em07]
欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 19:16 , Processed in 0.018245 second(s), 12 queries , Gzip On.