肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 (深圳)周日下午1-6点飞亚达大厦K歌取书作业帖,照片 ...
楼主: 紫铃

(深圳)周日下午1-6点飞亚达大厦K歌取书作业帖,照片出来了! [复制链接]

现金
3915 元 
呵呵,就吼了这么两句,清风对我的评价太高了吧[em03]
往往是事情改变人,人改变不了事情; 但是,总有些人能够改变些事情。 白玫瑰:1943年的鲜血

现金
2411 元 
错过了这么好的聚会,555~~~~~~~~~
忘记痛苦!做个快乐的人!

现金
1314 元 

做人要厚道啊 你们这些人也真是的哦 怎么不通知我呢 气愤!~ 5555555................................

******************************* 我也来占个位置!~ 春萧萧兮夜不长!~!

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

昨天上午与紫玲从书城回来后,在天虹买了些小吃的,装得大包鼓鼓的,还偷偷地怕人家看到。

在面点王吃饭饭的时候遇上了两个PLMM和一个大大的SG

[em05][em05][em05]我们一行六人一齐上了二楼的V18包房,进去一看,001。。。等到了三四位战友了,

由于俺一上午拉了三次肚子,不敢再耽误,跟着紫玲买了些水,就赶紧和BF跑去中医院了,以至于没有看见后来的N多SG与PLMM。。。。遗喊啊。。。。

而且,昨天巨笨,我们两个去医院,大热天的,见了医院门就进,进去后那个非常和蔼的据说是主任的大夫给俺把了脉详细的问了病情,说,哎前一阵子我们来了个24岁的小女生,看着气色好好,一检查,肠上溃烂好多,,,,我们两个一听就吓坏了,那就检查吧。好嘛,一开单子检查五六项,一共花了七百多,做什么胃镜,便,钡灌肠等等。。。

因为吃了饭过来的,俺只能做钡灌肠,天哪那个罪受的。。。。。。。。今天早上又做了胃镜等。。。。

这时俺们才发现原来去的是福华中西医结合医院,而不是深圳市中医院。。。。我们晕晕晕。。。。

创造新的生活。。。

现金
702 元 

听说写过作业的有pp的?

我的在哪儿?

认识你 不论是偶然的缘分 或是永远的知己 我都珍惜...

现金
1248 元 

昨天那个聚会,真是乐呀.....................乐呀............乐

作业交完啦,我的PP呢.快点拿来,照的不好!先把自己的劣照回收,以免流出市面.........哈哈哈

[em03][em03][em03]

现金
894 元 
FB不好,K歌倒可以去听听---群狼嚎。。。。

现金
702 元 
以下是引用luwei1234在2005-5-16 21:07:22的发言:

xiaoye和Chinahawk的作业写的最好。

谢谢,谢谢

[em02][em02][em02]

不过还没拿到pp....

认识你 不论是偶然的缘分 或是永远的知己 我都珍惜...

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

笨床`````````吃了东西去看胃?```````晕``

现金
1988 元 

谢谢深圳001给我颁发的“灌水许可证”,心情好好激动哦!

谢谢luwei1234的夸奖,好听的话怎么就百听不厌呢?

紫玲,怎么还没有见到传说中的pp 呢?BTW,希望你能够传给我一份通讯录,谢谢!

让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 19:20 , Processed in 0.015350 second(s), 12 queries , Gzip On.