肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 经典海岸线穿越(5。2西冲——东冲穿越作业) ...
楼主:

经典海岸线穿越(5。2西冲——东冲穿越作业) [复制链接]

现金
2816 元 
以下是引用海底小妖在2005-5-9 20:02:10的发言: 清风,忘MM,还有PP呢,安慰安慰偶受伤的心

PP来也.

[upload=jpg]uploadimages/20055/200559201723627.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20055/200559202157373.jpg[/upload]

现金
3733 元 
认出了两个。。。
猛男不惧 美女不拒

现金
3733 元 
以下是引用美丽大眼睛在2005-5-9 8:46:27的发言:

软虫DD,你去了将从此打破那条线是“桃花线”的神话!

[em07]
将神话变成佳话:)
猛男不惧 美女不拒

现金
3733 元 
以下是引用清風在2005-5-9 18:27:35的发言:

軟虫﹐下回你來當殺手好了。[em03][em03]

杀手不是抽出来的吗?

猛男不惧 美女不拒

现金
2962 元 

晕, 下班回来. 开机, 机器竟然坏了. 折腾到现在, 终于好啦. 也该睡觉了.

简单说两句:

米粒的作业一个字: 强

清风: 作业俺有时间就交

[em07]
找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
3137 元 
以下是引用海底小妖在2005-5-9 20:02:10的发言: 清风,忘MM,还有PP呢,安慰安慰偶受伤的心

糧票太少﹐風景的都還沒傳完呢﹐別急﹐慢慢來哦。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
7968 元 

荣誉之星

山美水美人更美!

现金
3137 元 
以下是引用软虫在2005-5-9 22:13:14的发言: 认出了两个。。。
你根本就只認識兩個吧。
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
3137 元 
以下是引用软虫在2005-5-9 22:22:48的发言:

杀手不是抽出来的吗?

呵呵﹐內定你為殺手嘛。[em03]

现金
2031 元 

刚看完以上几位的作业啊,忍不住也寒颤几句啊,米粒我的同学哦,真的写的很不错哦,不是因为她是我同学我说她好哦,那是事实啊,你们也知道农民是最老实的啦!再要说的是啊,清风老大啊,你的作业好像还在待嫁中啊,什么时候浮出水面啊,你可是我们的领队啊,还就是我 你要我怎么说你啊,连我最厚道的农民也要说几句啊,那是什么作业啊,老实说从哪拷贝过来的啊,还要总是在那骗小孩子一样啊,那是不行的啊,忘是最早交作业的,值的表扬啊,JERRY,也是啊,速度不错嘛,只是比爬山要慢点啊,哈哈!还有谢谢你一路上的帮忙啊,虽然说江湖儿女不拘小节,可我还是要3Q3Q啊,不要说我没什么行动哦!

怎么说这次的历程是充满笑声的,这也是我们要的吧,一段美好的回忆哦,那是我们每个人都舍不得忘记的。要感谢网络让我们有接触的机会,还要特别谢的是我们的领队清风哦,你可是个组织能力极强的头哦,我想毛泽东年代你可是个不可多得的将领哦!哈哈忘是一个充满活力的女孩子,你就像是化学物里的氧气一样和什么都可以发生反应啊,和你在一起没有不开心 ,只有合不上嘴啊,认识你真好。动感地带还有深圳001都是沉默的代表啊,你们好少说话啊,是不是高兴的不知道怎么表达啊,又可能是太累了吧,不过那样也没什么不好的啊,做自己最开心啊,没什么的啊,只是变的越来越像自己了啊,开心就好。只是001啊,你看到那些作业了吗?你知道你给我们都带不了不少的笑声吧。那可是功不可莫啊,我就不多说了啊,他们都有说的够好的了。那对鸳鸯(含烟、含鸦)你们很有默气哦。对相爱的人来说是不是不管多远都不会累呢?祝福你们在人生的漫漫么路上一切OK!记得一定要幸福哦!黑骏马大哥、SKY、虽然没和我们一起走过来可我们一路上也没忘了你们哦,没走过也不要有什么遗憾啊,那也是另一种经历啊,我们不是没经历那段海上之旅吗?黑大哥是不是啊,哈哈!SKY!我好喜欢你的性格哦,也谢谢你对我的鼓励哦。一路的风景很美哦,只是一个个都累的不行啊,不过在累的背后总是藏着上些东西的啊,那是一份就不出道不明的情感。也让我们在深圳,这个充满压力,压韵自己的城市能感到生活的美好啊!花有重开日,人无再少时。我要珍惜人生的每一次的快乐,记得我的回忆里永远都有你们哦!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:21 , Processed in 0.018065 second(s), 12 queries , Gzip On.