肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 经典海岸线穿越(5。2西冲——东冲穿越作业) ...
楼主:

经典海岸线穿越(5。2西冲——东冲穿越作业) [复制链接]

现金
4357 元 
以下是引用米粒在2005-5-9 20:16:28的发言:

PP来也.

[upload=jpg]uploadimages/20055/200559201723627.jpg[/upload]

中间的两个MM看起来身材还不错!

那个一个人抓着两个MM手臂的家伙是谁呀?

我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
1851 元 
以下是引用清風在2005-5-9 18:12:46的发言: 辛苦了﹐同志。[em10]

……

同志

……

现在这词好容易让人误会……[em14][em08][em10]

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
1851 元 
以下是引用黑骏马在2005-5-9 20:10:03的发言:

这个这个……

得怪忘MM ^_^

她跑得实在太快了,总是几下就蹦哒到我前面去了,我根本就没办法把速度压下来,后来索性就擅离职守咯~~~

[em03][em03]

又关我的事?!![em14]

你的心早就擅离职守了吧[em10]

行了行了,知道你不好意思承认心飞到***那了,我的错我的错!(我不入地狱谁入地狱……)[em07]

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
1851 元 
以下是引用深圳001在2005-5-10 9:08:39的发言: 山美水美人更美!

作业更美,快交!

依!好像真的没看过001的作业耶!上次梧桐山也没见哦

现金
7968 元 

荣誉之星

忘MM真是厉害啊!那么艰险的路程,忘MM竟然一手挥着扇子,一手舞动手帕,胜似闲庭信步,真是让人钦佩啊[em01][em01]

现金
1851 元 
001,对三次被首当其冲的冤杀,请问你有何感想呢?[em06]

现金
2962 元 

经不起唠叨, 俺还是交作业吧.

5.2早晨, 破闹钟竟然准时闹, 真是难得. 乘车也很顺利, 开始下了些雨, 可一过梧桐山隧道就变魔术般地停了, 一切的一切都预示着那天会是一个顺利的假日. 10:00左右顺利到达西冲.

从西冲到东冲用了大概5小时, 俺的时间分配大致如下: 1. 对着迎面而来的美女短暂发呆0.5小时 2. 对着深蓝的大海故作沉思状0.5小时 3. 跟大家交流, 海阔天空地瞎掰0.5小时 3. 低头聚精会神翻越岩石1.5小时. 4. 中餐FB加几次休息整顿1小时. 5. 摆pose照相时间若干. 6. 懵懂充当灯泡时间若干.

到了东冲,没带泳裤,真是太英明啦(如果带了,那一定下海,岂不是浪费很多看泳装美女的间?),佩服一下自己.看了会泳装美女,突然发现周围多了很多不善的目光. 寒 为了杜绝满地找牙的可能性, 俺开始招呼大家玩杀人游戏.

杀人游戏过程...(此处略去1000字)

才玩了一把,就到了回的时间: 下午5:00.

在车上俺睡了一觉,猪一个.

7:00左右,回到华强北,找了家湘菜馆的包间.在艰难完成280的最低消费的同时, 大家继续玩了两把杀人.

杀人游戏过程...(此处略去2000字)

杀人游戏总结: Jerry,农民是两个成功的杀手. 动感地带为山九仞,功亏一篑. 寒烟,寒鸦是一对比较成功的lover杀手.可惜碰上了极有正义感的法官清风. 001好冤, 小马哥跟俺老是互相指认, 最后发现都是良民, 汗. 忘, 下次别忘了我是良民!米粒总是很努力地认真地察言观色. sunnysky, 不管被指认为杀手, 还是良民, 理由都不多.

晚9:30大家结帐回家.

[em07][em02]

找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
1851 元 
以下是引用潇洒的农民在2005-5-11 20:04:00的发言:

哈哈忘是一个充满活力的女孩子,你就像是化学物里的氧气一样和什么都可以发生反应啊,和你在一起没有不开心 ,只有合不上嘴啊,认识你真好。

中间那句怎么听起来有点毛毛的感觉……[em14]

后面那句听起来舒服!![em04][em05]

认识你也很高兴,我还等着你带我下水呢[em03]

现金
1851 元 
以下是引用深圳001在2005-5-11 23:29:42的发言: 忘MM真是厉害啊!那么艰险的路程,忘MM竟然一手挥着扇子,一手舞动手帕,胜似闲庭信步,真是让人钦佩啊[em01][em01]

那可要谢谢你!没有你背包,我又哪能潇洒得起来呢[em03][em03]

现金
1851 元 
以下是引用还就是我在2005-5-11 23:35:15的发言:

经不起唠叨, 俺还是交作业吧.

5.2早晨, 破闹钟竟然准时闹, 真是难得. 乘车也很顺利, 开始下了些雨, 可一过梧桐山隧道就变魔术般地停了, 一切的一切都预示着那天会是一个顺利的假日. 10:00左右顺利到达西冲.

从西冲到东冲用了大概5小时, 俺的时间分配大致如下: 1. 对着迎面而来的美女短暂发呆0.5小时 2. 对着深蓝的大海故作沉思状0.5小时 3. 跟大家交流, 海阔天空地瞎掰0.5小时 3. 低头聚精会神翻越岩石1.5小时. 4. 中餐FB加几次休息整顿1小时. 5. 摆pose照相时间若干. 6. 懵懂充当灯泡时间若干.

到了东冲,没带泳裤,真是太英明啦(如果带了,那一定下海,岂不是浪费很多看泳装美女的时间?), 佩服一下自己. 看了会泳装美女,突然发现周围多了很多不善的目光. 寒 为了杜绝满地找牙的可能性, 俺开始招呼大家玩杀人游戏.

杀人游戏过程...(此处略去1000字)

才玩了一把,就到了回的时间: 下午5:00.

在车上俺睡了一觉,猪一个.

7:00左右,回到华强北,找了家湘菜馆的包间.在艰难完成280的最低消费的同时, 大家继续玩了两把杀人.

杀人游戏过程...(此处略去2000字)

杀人游戏总结: Jerry,农民是两个成功的杀手. 动感地带为山九仞,功亏一篑. 寒烟,寒鸦是一对比较成功的lover杀手. 可惜碰上了极有正义感的法官清风. 001好冤, 小马哥跟俺老是互相指认, 最后发现都是良民, 汗. 忘, 下次别忘了我是良民! 米粒总是很努力地认真地察言观色. sunnysky, 不管被指认为杀手, 还是良民, 理由都不多.

晚9:30大家结帐回家.

[em07][em02]
终于看到作业了,8错8错[em26][em26]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:24 , Processed in 0.016565 second(s), 12 queries , Gzip On.