肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 经典海岸线穿越(5。2西冲——东冲穿越作业) ...
楼主:

经典海岸线穿越(5。2西冲——东冲穿越作业) [复制链接]

灌水大将军 该用户已被删除

现金
434 元 
以下是引用还就是我在2005-5-11 23:35:15的发言:

经不起唠叨, 俺还是交作业吧.

5.2早晨, 破闹钟竟然准时闹, 真是难得. 乘车也很顺利, 开始下了些雨, 可一过梧桐山隧道就变魔术般地停了, 一切的一切都预示着那天会是一个顺利的假日. 10:00左右顺利到达西冲.

从西冲到东冲用了大概5小时, 俺的时间分配大致如下: 1. 对着迎面而来的美女短暂发呆0.5小时 2. 对着深蓝的大海故作沉思状0.5小时 3. 跟大家交流, 海阔天空地瞎掰0.5小时 3. 低头聚精会神翻越岩石1.5小时. 4. 中餐FB加几次休息整顿1小时. 5. 摆pose照相时间若干. 6. 懵懂充当灯泡时间若干.

到了东冲,没带泳裤,真是太英明啦(如果带了,那一定下海,岂不是浪费很多看泳装美女的间?),佩服一下自己.看了会泳装美女,突然发现周围多了很多不善的目光. 寒 为了杜绝满地找牙的可能性, 俺开始招呼大家玩杀人游戏.

杀人游戏过程...(此处略去1000字)

才玩了一把,就到了回的时间: 下午5:00.

在车上俺睡了一觉,猪一个.

7:00左右,回到华强北,找了家湘菜馆的包间.在艰难完成280的最低消费的同时, 大家继续玩了两把杀人.

杀人游戏过程...(此处略去2000字)

杀人游戏总结: Jerry,农民是两个成功的杀手. 动感地带为山九仞,功亏一篑. 寒烟,寒鸦是一对比较成功的lover杀手.可惜碰上了极有正义感的法官清风. 001好冤, 小马哥跟俺老是互相指认, 最后发现都是良民, 汗. 忘, 下次别忘了我是良民!米粒总是很努力地认真地察言观色. sunnysky, 不管被指认为杀手, 还是良民, 理由都不多.

晚9:30大家结帐回家.

[em07][em02]

^_^ 终于见到还就是我的作业了,不错不错。

杀人游戏中,还就是我真的是一个很称职的法官。

[em02][em02][em02]
签名?需要吗?不需要吗?需要吗?哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?

现金
434 元 
以下是引用深圳001在2005-5-11 23:43:43的发言: 晕!某些人非要人家把那段耻辱史写出来大白于天下才快意!什么心态!

001大哥,下次你要抽到杀手报仇哦。

[em02][em02]
签名?需要吗?不需要吗?需要吗?哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?

现金
6709 元 

别样的蓝

到底有多蓝嗷

我有我真好!

现金
11693 元 
以下是引用在2005-5-12 1:21:14的发言: ***借照片用一下,很喜欢这张的意境!![upload=jpg]uploadimages/20055/200551212054211.jpg[/upload]
偶也稀饭这张,小忘,偷偷告诉偶那个是谁啦~

现金
11693 元 
以下是引用大小姐在2005-5-12 9:24:35的发言:

别样的蓝

到底有多蓝嗷

大SG一个,而且会帮MM背包的。[em03]

现金
434 元 
以下是引用潇洒的农民在2005-5-11 20:04:00的发言:

刚看完以上几位的作业啊,忍不住也寒颤几句啊,米粒我的同学哦,真的写的很不错哦,不是因为她是我同学我说她好哦,那是事实啊,你们也知道农民是最老实的啦!再要说的是啊,清风老大啊,你的作业好像还在待嫁中啊,什么时候浮出水面啊,你可是我们的领队啊,还就是我 你要我怎么说你啊,连我最厚道的农民也要说几句啊,那是什么作业啊,老实说从哪拷贝过来的啊,还要总是在那骗小孩子一样啊,那是不行的啊,忘是最早交作业的,值的表扬啊,JERRY,也是啊,速度不错嘛,只是比爬山要慢点啊,哈哈!还有谢谢你一路上的帮忙啊,虽然说江湖儿女不拘小节,可我还是要3Q3Q啊,不要说我没什么行动哦!

怎么说这次的历程是充满笑声的,这也是我们要的吧,一段美好的回忆哦,那是我们每个人都舍不得忘记的。要感谢网络让我们有接触的机会,还要特别谢的是我们的领队清风哦,你可是个组织能力极强的头哦,我想毛泽东年代你可是个不可多得的将领哦!哈哈忘是一个充满活力的女孩子,你就像是化学物里的氧气一样和什么都可以发生反应啊,和你在一起没有不开心 ,只有合不上嘴啊,认识你真好。动感地带还有深圳001都是沉默的代表啊,你们好少说话啊,是不是高兴的不知道怎么表达啊,又可能是太累了吧,不过那样也没什么不好的啊,做自己最开心啊,没什么的啊,只是变的越来越像自己了啊,开心就好。只是001啊,你看到那些作业了吗?你知道你给我们都带不了不少的笑声吧。那可是功不可莫啊,我就不多说了啊,他们都有说的够好的了。那对鸳鸯(含烟、含鸦)你们很有默气哦。对相爱的人来说是不是不管多远都不会累呢?祝福你们在人生的漫漫么路上一切OK!记得一定要幸福哦!黑骏马大哥、SKY、虽然没和我们一起走过来可我们一路上也没忘了你们哦,没走过也不要有什么遗憾啊,那也是另一种经历啊,我们不是没经历那段海上之旅吗?黑大哥是不是啊,哈哈!SKY!我好喜欢你的性格哦,也谢谢你对我的鼓励哦。一路的风景很美哦,只是一个个都累的不行啊,不过在累的背后总是藏着上些东西的啊,那是一份就不出道不明的情感。也让我们在深圳,这个充满压力,压韵自己的城市能感到生活的美好啊!花有重开日,人无再少时。我要珍惜人生的每一次的快乐,记得我的回忆里永远都有你们哦!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

农民MM,个人觉得你的作业真是和米粒MM的有点类似的感觉耶。

不要3Q3Q,下次记得多带点小番茄就行了[em12][em12]。清风MM还说要我交番茄基金。晕~~~

[em02][em02][em02]

现金
6709 元 
以下是引用珍爱一生在2005-5-12 9:31:02的发言: 大SG一个,而且会帮MM背包的。[em03]

去深圳---------

我有我真好!

现金
434 元 
以下是引用大小姐在2005-5-12 9:24:35的发言:

别样的蓝

到底有多蓝嗷

那一种近乎透明的蓝。呵呵~~~~[em03][em03][em03]

现金
11693 元 
以下是引用大小姐在2005-5-12 9:36:10的发言:

去深圳---------

欢迎。嘿嘿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:22 , Processed in 0.016218 second(s), 11 queries , Gzip On.