肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 经典海岸线穿越(5。2西冲——东冲穿越作业) ...
楼主:

经典海岸线穿越(5。2西冲——东冲穿越作业) [复制链接]

现金
8672 元 
以下是引用软虫在2005-5-8 20:41:01的发言:

[em05][em05][em05]

下次俺说什么也要去!!!

软虫DD,你去了将从此打破那条线是“桃花线”的神话!

[em07]
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
8672 元 

米粒MM的作业写得真好,很生动,

连我几年前的美好回忆都勾起来了。

赞一个!

[em09]
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
434 元 

大家好,我是jerry,这个是我穿越东西冲之后回来注册的一个ID号。

先来个小插曲。报了名参加徒步东西冲之后,有一天一个同学问我假期有什么活动?我说去徒步西冲,结果他立马就问“徒步西冲在哪里啊?”(同学也在深圳工作。)。我当时就晕了,回答说“简单一点讲吧,西冲是深圳的一个地名,徒步就是说去走路。明白?”。经我指点同学终于大彻大悟。

徒步之前的那个晚上失眠了,搞得深夜3点多钟就睡不着了,辗转反侧,难以入眠。呆到大约5点钟的时候一看没办法,就用头和墙壁来了个亲密接触(纯属虚构,如有雷同,纯属活该),终于又昏睡过去了。6:20起床。终于还是搭上了车,幸未迟到。

总的说来这一次的徒步可以用“天时,地利,人和”来形容。

天时。本来是一路都在下雨的,还担心自己没带雨具,结果一到达目的地,万里晴空,压根儿找不到半点雨星。

地利。就更不用说了,崎岖不平的海岸线和那片湛蓝的海水都给我留下了深刻的印象,以至于回来之后久久不能忘怀。(回来后灵感一闪就想到了这个ID号)

人和嘛。楼上的都说得差不多了,明眼人一看就知道了。我要强调一点的是:MM太多了,真是有点使人心猿意马。

OK,就写到这里吧,已经江朗才尽了。(再写下去,自己都不知道怎么收场了。)

[em02][em02][em02][em02]
签名?需要吗?不需要吗?需要吗?哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?

现金
11693 元 
以下是引用别样的蓝在2005-5-9 9:42:42的发言:

那个晚上失眠了,搞得深夜3点多钟就睡不着了,辗转反侧,难以入眠。呆到大约5点钟的时候一看没办法,就用头和墙壁来了个亲密接触(纯属虚构,如有雷同,纯属活该),终于又昏睡过去了。

哈哈哈。。。。。。。

[em03]

现金
11693 元 
83楼的,去爬梧桐山的作业你还都没写呢~~

现金
2816 元 

嘿嘿,别样的蓝,终于看到你的作业了,8错8错.

还有哦,你的签名好搞笑哦.

现金
2816 元 
以下是引用美丽大眼睛在2005-5-9 8:48:39的发言:

米粒MM的作业写得真好,很生动,

连我几年前的美好回忆都勾起来了。

赞一个!

[em09]

大眼情MM,可以是仰慕你的大名己久哦,还是老乡哩.

现金
434 元 
以下是引用珍爱一生在2005-5-9 10:13:32的发言: 83楼的,去爬梧桐山的作业你还都没写呢~~

哦,是的,不好意思,珍爱MM。这个ID是前几天刚刚才注册(爬梧桐的时候还没ID呢)。

看样子我还是把那次的作业交了才好,因为我记得读书时候老师对我说:做人要厚道啊!嘻嘻~~~

[em02][em02][em02][em02]
签名?需要吗?不需要吗?需要吗?哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?

现金
434 元 
以下是引用米粒在2005-5-9 10:16:20的发言:

嘿嘿,别样的蓝,终于看到你的作业了,8错8错.

还有哦,你的签名好搞笑哦.

呵呵,米粒MM,和你的99分的作文相比,我的就太寒碜了(相信能够打个110吧(10分的感情分嘛)。开个玩笑,嘻嘻~~)

这个签名还是借星爷的光呢。套用了一句他的经典台词。“爱一个人需要理由吗?”

[em02][em02][em02]

现金
3137 元 
以下是引用xiaoye1977在2005-5-7 23:15:28的发言:

我报名的时候,已经满了,没去成...

小葉﹐下次一定叫上你。
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 18:31 , Processed in 0.016511 second(s), 11 queries , Gzip On.