肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 经典海岸线穿越(5。2西冲——东冲穿越作业) ...
楼主:

经典海岸线穿越(5。2西冲——东冲穿越作业) [复制链接]

现金
2816 元 

俺的作业来了......

其实五一假期安排了几次活动,但我觉得有意义的还是和战友们的ZN,FB游.

出去玩比上班还勤快些,早上六点多就爬起来了,把潇洒的农民也一并拽起来.还好我有先见之明,头天晚上就把东西准备好了.一出门,沐浴在凉爽的晨风中,感觉有些飘飘然。。。突然一个爪子狠狠的戳了一下我的脑袋"快点赶路啦"

等叶司机把一路等候的驴子装齐之后,开始向目的的出发了.

呵呵,在我们去的路上,老天给了我们一场暴雨的洗礼(不过好像是一直在洗车子哦),不过,看样子大家对这老天给我们的一拦路虎很是不屑一顾,不过心里还是一直祈祷不要再继续下了.要不然多扫兴呀....说来奇怪,在穿越梧桐山隧道道之前,那大雨还一直追随着我们,在昏暗的隧道里行使了2'45",过了隧道之后,竟然拔开云雾见天日了,心里着实捏了一把汗呀.

一路欣赏沿途的风景,一心想着我早己神往己久的西冲大海.那个心里乐呀.甭提有多高兴.后头瞧瞧各位战友,虽然个个脸上酷酷的,但是眼神还是出卖自己,个个泛绿光(哈哈哈,不要拍砖头哦)

终于到了,看到了令我多日食不安,夜不寐的"她",远远望去,一望无际的海面透着一股深蓝,近看,一层又一层的浪涛拍打着岸边的岩石,要开始我的海岸线启航了.

清风是一个不错的头驴,在她的号召之下,我们的队伍在腥咸的海风中,踏着被海水洗刷过的岩石,徐徐前进.值得一提的是,我们的黑骏马是一位很不错的护花使者哦^_^ ,还有,很开朗的一个MM,和她在一起总有说不完的话.001大哥,稳重成熟,还就是我,知道嘛,农民对你有好感哦.jerry,超级帅.sunnysky,好喜欢你的性格,等你搬到南山来住之后,我要天天跟你混了.M-Zone,老乡,你好你好.寒烟,寒鸦,只羡鸳鸯不羡仙.

呵呵,确实,我和农民在用家乡话对话的时候,jerry突然来了一句:"你们是哪里人?我怎么好像可以听懂你们的话."寒一个先,我和农民马上反醒一下自己这一路有没有说什么****话,好恐怖呀.哈哈哈...

在没有穿越之前,我还以为我们会一直在岩石上蹦蹦跳跳,没想到还要翻山越岭,辛苦ing.不过,我还是比较喜欢这种挑战,虽然辛苦,但乐趣多多.尤其是站在山顶上远眺海平线的那种感觉,是在看电视时所不能感觉到的.那时好想来一首张惠妹的<站在高岗上>,但鉴于本人怕发生突发事件^_^,所以,没敢喊出来.呵呵.不过,虽然我没能喊出来,但是只要那天在穿越的驴子肯定都有这种冲动,只听见山那边的海的那边的山释放了一句"啊,.."又见山这边的海这边的山应了一句"啊..."前呼后应,此起彼伏,"啊"声不绝于耳.听者都觉得特释放.更别说唱者了.

一路的登山,涉石,一路的欢笑,趣事.扫尽了所有的疲劳.清风说我们中午FB地点在一个山洞里,听说那里会阴风阵阵.呵呵,好哇,我喜欢山洞,最好像花果山的水帘洞,那我就可以坐观水帘看海景了,多好,哈哈哈.可是,清风所谓的山洞我没有看到,倒看到了一个不像山洞的洞窝窝,也罢,只要有阴风阵阵就可以了.

大家在洞窝窝里享受完美味的午餐.拍了几张漂亮的PP.交流交流了一下下.就开始启程了.(还有,清风,你的带的小西红柿比我带的又大又甜,想问一下,在哪买的呀?^_^)

其实在中午FB完之后,离东冲己不远了,当我们登上离东冲最近的一个山头,望着美丽的东冲海滩,看着在海水里嬉戏的人群,还有远处的防鲨网.我的感觉和忘一样......悔恨呀,什么都带,为什么就不带个泳衣呢.

不过,虽然没带泳衣,但是也不能放过和海水亲近的机会,站在清凉的海水里,任一个又一个过来的浪头,打湿自己的裤脚.也别有一番情趣.

一天的穿越之旅,大概也接近尾声.不过还值得一提的是,好像是"还就是我"还是"黑骏马"提出来的一个什么叫做杀人的游戏,成了我们穿越那天的一个画龙点睛之笔.(001大哥,虽然你被冤杀了几次,但如果下次还有机会表决的话,我......还会指证你的,因...因...因为......,你的表情能不能换一换)

以上是我在穿越时的一些个人随笔.牺牲了我中午呼呼的时间.还有好多的细节和趣事本想一一道来,但是我好想爬桌上睡一会.下面传几张个人拍的PP.

现金
11693 元 
呵呵,。。。。。米粒写作业好厉害呀,好象偶也了逛了一圈一样^_^

现金
2816 元 

终于上传成功,呼!!!

[upload=jpg]uploadimages/20055/200558155549230.jpg[/upload]

再来一张

[upload=jpg]uploadimages/20055/20055816214905.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20055/20055816320724.jpg[/upload]

这个地方可谓是经典呀.

[upload=jpg]uploadimages/20055/200558163157955.jpg[/upload]

上传权限己用完,明天继续.

现金
2816 元 
以下是引用珍爱一生在2005-5-8 13:30:31的发言: 呵呵,。。。。。米粒写作业好厉害呀,好象偶也了逛了一圈一样^_^

呵呵,珍爱,谢谢ing.和大家玩得太高兴了,想说得太多.

现金
2816 元 
以下是引用还就是我在2005-5-8 13:00:13的发言:

哈, 黑骏马

俺招子不够亮

有一段时间拖在后面

千万不要怪俺呀

罪过罪过

[em07][em02]

你贴得那个杀人简介好多呀,占了那么多位置,不厚道.看得我都晕了.

现金
2816 元 
以下是引用在2005-5-7 23:23:21的发言:

晕!!咋这次的人都这么的皮!都不见作业[em08][em08]

清风领队,偶尽力了,剩下的交给你吧

忘呀,你这几天去哪啦,都不见你身影.其它人的作业呢.快交快交.

现金
5879 元 

管理员或超版 荣誉之星 龙的传人 恭喜发财

黑骏马够勇敢!

果然是匹好马!

所有法律咨询方面的回复仅供参考, 不能保证没有偏差错误, 也不承担相关的法律责任。

现金
3733 元 
以下是引用美丽大眼睛在2005-5-8 8:45:31的发言:

够勇敢!

支持!

东西冲那条线确实够浪漫!

偶去的那次那堆人里后来成了好几对,

好兆头哦,小马哥,嘿嘿!!!

[em09][em09]

[em05][em05][em05]

下次俺说什么也要去!!!

猛男不惧 美女不拒

现金
3733 元 

米粒的作业一个字:好!!!

怕你骄傲,给个99分。。。

猛男不惧 美女不拒

现金
1826 元 
以下是引用黑骏马在2005-5-8 1:07:33的发言:

帖主要求编辑

晕,黑骏马,做事不要冲动哦

[此贴子已经被龙漂飘于2005-5-9 18:55:52编辑过]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 18:31 , Processed in 0.015614 second(s), 12 queries , Gzip On.