肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

现金
4517 元 
祝福~~~
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
4656 元 

哎……不晓得说什么好。

你喜欢不如我喜欢

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

体内的病毒,从来没有把我击倒,甚至连正眼都不敢看我.原因很简单,我比所有的病毒都坚强.虽然我捉不到病毒,我排不出病毒,但我的心智场力,是谁也战胜不了.

现实的病毒,生活的病毒,社会的病毒,如同我在东莞虎门脖子上挨过的刀子,一样屈服不了我.我对他们说,我比你坚强.

坚强,是我的个性,是我对生活的总结.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

人生,应该经历一些苦难的,虽然,我们现在的社会物欲已经有了长足的发展.受难后能够保留下来的,才是精华.

我是从社会最地层,最阴暗的潮地发芽的情种,谁还能遮住我流淌的空气和阳光呢?

对于HBVER也是一样.只是我们的痛脚,被冷箭射伤.

我的朋友,当我们能够坚持活到现在,还能在这里见面,交流,我们不是这个社会的强者,谁还是这个社会的强者呢?

我们再以这样的心态开拓生活,对不确定的未来,有什么恐惧呢?

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
4916 元 

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
20800 元 

我们的环境,绝对不是完美,甚至可以说是破残.

所以,我不会企求很多,那样我会很失望.

我认真地生活着,我珍惜每一份劳动,我的收获就不比别人少.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

HBV病毒,把我与生命的地平线隔开了.

在这种困境中,我学会了生存,我进化地比非HBVER更彻底,更先进.我拥有他们没有的技能.

谁能说,小偷不是比我们进化的更先进呢?否则,你的钱是怎么被他偷走了呢?

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
5888 元 
拥有一颗坚强的心,拥有一颗上进的心,只要心里还有梦想,生活就永远是美好的,这与环境无关。
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
1420 元 
以下是引用枯朵在2005-4-27 12:11:40的发言:

欲乘轻舟逐水居,天高云野任风徐。

霍克大哥好文采

[em06]

不错不错,文字很优美!

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
20800 元 

今年五一,我回到老家,那遍地的野草,满山的松树,绿油油的庄稼,真是美丽.我离开家乡的时候的荒野都不见了,全是绿色的世界.

妈妈告诉我,现在,狐狸,獾,野猪,野猫,黄鼠狼,野鸭,鹭鸶,野鸡,兔子都多起来了,听说狼也来了.

家中养鸡,种菜,种庄稼都要小心.出门不能走夜路,小心碰上狼和豺狗.

我为家乡的绿化而高兴.这是不用号召,不用花钱,不用宣传,不用化肥就能够自我绿化的效果呀.

我们的机器整天宣扬什么植树,什么绿化,有我农民父兄的效果么?

农民养活了中国,也绿化美化了中国.所有城市的风景,都来自我们农民父兄的家园吧.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:30 , Processed in 0.016031 second(s), 12 queries , Gzip On.