肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

女儿大,妈妈不惯她.儿子小,妈妈有点惯.

女儿想吃零食的时候,就对弟弟说:"你想不想吃巧克力?"

儿子马上找到妈妈:"妈妈,我肚子饿了,怎么办?有没有东西吃?"

妈妈拗不过儿子,就拿零食.自然,少不了女儿一份.

大概,这就是女儿的管理方式.嘿嘿,凑效!

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

3岁的儿子会了几个成语,当然都是我教的,而且都跟动物有关.

儿子骂人的时候,全派上用场了.

"妈妈,你和姐姐狼狈为奸,你狐假虎威,你狼心狗肺!"

女儿也不示弱,"你是惊弓之鸟,你是盲人摸象,你自相矛盾!"

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

昨夜,我抱起熟睡的儿子,尿尿完毕,儿子迷糊的问,"爸爸,你抱我干啥?我也不尿尿!"
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

儿子的三招,铁头,钢腿,神枪手.

被人欺侮了,我一回家就说,"爸爸,那个参三一(音译)踢我的脸了."儿子脸上有伤痕.

"你有没有打他呀",我问.

"没有啦,我哭了,他就跟我玩,他给玩具我,还有糖."

[
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

冬天,我没有给儿子盖被子,儿子很委屈,"爸爸,你是不是不喜欢我啦?把我冻死呀?你可是没有飚飚了,那怎么办?"
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

儿子,"爸爸,我长大了,买巧克力给你吃,买衣服给你穿,还做饭呢,还上班呢."

我,"这么好,还做什么呀?"

儿子,"我还送你上幼儿园,就是我们贝嘉儿幼儿园."

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
5431 元 
以下是引用霍克在2005-7-20 12:05:59的发言:

儿子,"爸爸,我长大了,买巧克力给你吃,买衣服给你穿,还做饭呢,还上班呢."

我,"这么好,还做什么呀?"

儿子,"我还送你上幼儿园,就是我们贝嘉儿幼儿园."

霍克 兄儿子有一套。[em02][em02][em02]
....................................................................................................................................................

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

真有意思。[em02]
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
15062 元 

龙的传人

霍克兄走题了?怎么记录起儿子来了?我看干脆另起一贴,谈谈养儿育女经,这贴子,还是赶快写写传说中的情种[em02][em02]

现金
20800 元 

以下是引用和弦在2005-7-21 0:07:33的发言:
霍克兄走题了?怎么记录起儿子来了?我看干脆另起一贴,谈谈养儿育女经,这贴子,还是赶快写写传说中的情种[em02][em02]

反正是关税.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:23 , Processed in 0.016671 second(s), 13 queries , Gzip On.