肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

现金
3252 元 
原创?
有欲有求

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

小故事:

吃晚饭的时候,韵儿:"妈妈,我今天在欧尚超市拣到一个戒指,你不可以告诉超市的阿姨."

老婆:"小朋友不可以拿超市的东西的."

韵儿:"我是在地上拣到的,不是在货架上拿的,妈妈,你裁是什么颜色?"

老婆:"是黄色的?"很惊喜的.

韵儿:"不是,跟这个碗一样的颜色"韵儿敲敲手中的不锈钢碗.

老婆:"是白金戒指?"益发高兴了.

韵儿:"妈妈,我给你戴上,你眼睛闭上". 老婆大喜过望了.

老婆睁眼一看,是个钥匙扣,上面还有小链子.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

吃饭的时候,一家人围着桌子.

儿子飚把女儿韵拉到桌子拐,说:"姐姐,你不可以告诉妈妈,我今天又偷零食吃了,一定啊."

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

我6岁的女儿负责每天给我3岁的儿子洗澡,两个人都光着身子,花洒的水喷的儿子睁不开眼睛,不停地拿毛巾擦拭.

洗澡完毕,儿子骄傲地宣布:"姐姐的鸡鸡跟我不一样!"

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

儿子:"爸爸,我问你,尿尿的"尿"和资料的"料"是不是同一个"尿"字?"

原来,儿子有点n 和l 不分.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

拧一把儿子的腿,壮嫩厚实.

啪一掌儿子的屁股,肉波荡漾.

睡觉的时候,儿子趴在床上,象个小青蛙.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
15062 元 

龙的传人

儿子昨晚跟他爸爸睡,睡梦中跟打功夫似的,一会给爸爸的肚子来一腿,一会脸上又来一拳,最后干脆就一个鲤鱼翻身,整个人压睡到他爸爸的身上,老公也是半梦半醒,双手一推,儿子的头撞到了墙上,听着撞的声音也挺响的,儿子哼了两句又睡着了(这些都是后来老公跟我说的)第二天早上,儿子摸着额头跟我说:“妈妈,我的额头很痛。”我摸着他红红的额头问他是怎么弄伤的?他很骄傲的说:“肯定是昨天晚上等你们睡着,我变超人打怪兽的时候受的伤”

现金
20800 元 

儿子在右边,女儿在左边,妈妈在中间,睡觉.

女儿扭过妈妈的头,"妈妈跟我睡".

儿子把妈妈头扳回来,"妈妈跟我睡".

一个扭,一个扳.不停玩这样的游戏.

最后儿子一跃而起,骑在妈妈身上,"妈妈这下子属于我了!"

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
15062 元 

龙的传人

霍克有一个好温馨的家,我好喜欢女孩子哦[em05]决定继续努力[em11][em09]

现金
20800 元 

以下是引用和弦在2005-7-7 23:16:40的发言:
霍克有一个好温馨的家,我好喜欢女孩子哦[em05]决定继续努力[em11][em09]

挣钱了,生活改善了,就去多养孩子.

看见孩子的成长,真是高兴的事情.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:25 , Processed in 0.017193 second(s), 12 queries , Gzip On.