肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

以下是引用蓝色和声在2005-12-22 19:06:11的发言:

忙碌之余,到哥哥这里坐坐歇息.看看温馨的小儿女生活点滴和好父亲的快乐心情

蓝色好.

我最近到女儿他们学校琴房走走,小女孩子们练的真辛苦.

磕着钢琴睡觉的,也有啊.

小小孩子,重复弹一个简单的曲子,老师怎么都说不满意.

象蓝色MM成功了,背后的辛苦,只有自己知道了.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用和弦在2005-12-26 14:59:46的发言:

霍兄是一位好父亲[em45]

看着健康快乐成长的一双儿女,赚钱的动力足够强劲了。[em12]

和弦,你家的那个天不怕,地不怕的儿子还在打怪兽么?

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用正圆在2006-1-13 0:45:33的发言:

今夜又看了一个完整的贴子,虽然很晚了但被贴中的故事感染着还没有一丝的睡意。又不知道什么时候能入睡了。

通篇看完只后,给我的感觉霍克大哥好像对女儿的关系不如对儿子的多。不能这样哦!嘿!

呵呵,一样的,我对女儿更加呵护.

儿子天生调皮捣蛋,女儿乖巧,自己知道如何做事.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用霍克在2006-1-13 13:56:29的发言:

和弦,你家的那个天不怕,地不怕的儿子还在打怪兽么?

打,天天打都不厌烦,打得多练得一身蛮力,现在我都打不过他了[em02]

现金
15062 元 

龙的传人

记得儿子4岁多的时候真问过那个很傻的问题,就是有天他在看我跟LG结婚那天的照片,看完以后就很郁闷的问:“妈妈,你们真是太不够意思了,你们怎么也应该等我出世以后才结婚嘛”。

我当时跟他爸爸笑晕了。现在想起他说那话的样子还忍不住笑出来。

[em02][em02]

现金
20800 元 

以下是引用和弦在2006-1-13 14:56:03的发言:

记得儿子4岁多的时候真问过那个很傻的问题,就是有天他在看我跟LG结婚那天的照片,看完以后就很郁闷的问:“妈妈,你们真是太不够意思了,你们怎么也应该等我出世以后才结婚嘛”。

我当时跟他爸爸笑晕了。现在想起他说那话的样子还忍不住笑出来。

[em02][em02]

童言无忌,你这个宝贝儿子真能侃啊.

我儿子说,爸爸,我也要儿子,我会带他的,我工作给他吃的,我送他上幼儿园的,他叫我哥哥的.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
3339 元 
以下是引用霍克在2005-11-23 13:12:10的发言:

感恩

每当静夜,凝望都市的万家灯火,看着或明或灭的远方,卸却一身的疲惫,一种感恩的情素就会悄然涌动着。

这个世界肯定不是完美的,有人富裕,有人清贫,有人欢乐,有人忧愁。苦乐都是年华,穷达亦是人生。身处其中的我,不悲于清贫,不慕人飞黄。我拥有真实的一切,我的所爱,我心所系,我生活中幼儿的成长,孩子的笑声,都是我精神的财富和现实的欢乐。

他们提醒我肩头的责任,所以,高朋满座的时候,我记得早点归家,我的家园有孩子的期盼。

所以,困难重重的时候,我信心百倍,因为我面前的风雨,随时都会飘摇我的乐土,那是我孩子栖息的天堂。

所以,面对成年人被赋予的诱惑,我笑而不语,物欲选择时知道舍弃,进退维谷间明白了等待,因为孩子幼稚的天空,清纯,亮丽,容不得污染。

所以,不再浮躁,不再怨忿,不再幻想。

心里有着孩子,就有了真实的自己。

心里有着孩子,未来就有盼头。

心里有着孩子,一切都显得美好。

孩子,让我明白,什么是感恩。

2005.11.16 应女儿韵命题而作.

(女儿在学校老师面前夸海口,说老爸写了一篇“感恩”,明天送给老师看。不得已,我匆匆打出来了。)

很喜欢!

难得,不是所有的男人都能有这种认识!

现金
20800 元 

1/14,17:00,我们到襄阳路市场,逛街,购物.

在众多的物品前面,儿子只寻找他心爱的玩具,女儿寻找花衣裳.

几乎所有的玩具,儿子都想要.

"我要奥特曼"

"我门家不是有了超人玩具么"

"超人是超人,奥特曼是奥特曼,我还要奥特曼的."

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
23420 元 

靠,都是强人

佩服,拜倒

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用霍克在2006-1-13 13:53:45的发言:

蓝色好.

我最近到女儿他们学校琴房走走,小女孩子们练的真辛苦.

磕着钢琴睡觉的,也有啊.

小小孩子,重复弹一个简单的曲子,老师怎么都说不满意.

象蓝色MM成功了,背后的辛苦,只有自己知道了.

哪一行想做好都得付出辛苦,小孩子很难乖乖的一遍一遍重复那些枯燥的基本功。大哥去看看抱着书本打瞌睡的小孩子更多:)

我所谓成功看和谁比了,呵呵,要是和成了家的,还属于失败呢:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:26 , Processed in 0.017587 second(s), 12 queries , Gzip On.