肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

老师对孩子的影响是很大的,尤其是幼小的时候,胜过父母的。

我跟飚飚的老师说,孩子吃饭要人喂,否则不吃饭。老师当天就鼓励他,回家要自己吃饭。从此以后,儿子就自己吃饭了。当然,家长和老师要沟通配合,效果才是最好的。儿子就这么一个坏习惯,就这样轻松克服了。

女儿也是一样。老师布置的作业,一定是要完成的。有一天,睡到3点,起床尿尿,突然想起作业没有完成,就不睡觉了,一定要我陪她把作业写完。

碰到家长会或者特别沟通的,女儿一定要我们参加。最典型的一句话就是,“难道我没有家长么?”

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

养孩子不容易

我今天一抱我小侄女,她就哭了,哄了很久都止不住

因为懂得,所以慈悲

现金
15062 元 

龙的传人

祝愿霍兄及家人健康快乐,特别是两小宝贝新年更精灵活泼)

现金
20800 元 

阳阳哭着对他妈妈说,“飚飚打我了。”

“我不是故意打你的,我说对不起了。你还要告状,羞死我了。”飚飚也不是好惹的。

阳阳7岁,飚飚4岁。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

我们走过天安门,走过故宫,圆明园,清华和北大。

我没有带孩子去瞻仰毛爷爷,虽然她很崇敬。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

之前是听小黑说你家有一对金童玉女

现在我想说你家养着幸福和快乐。

现金
20800 元 

在唐山,孩子们第一次划冰船,一边划,一边快乐着,欢笑着. 厚厚的冰,我心理还是怕怕的,总觉得要掉进冰窟窿里.孩子们无所谓,继续他们的游戏.

我以为孩子们不会划,没有想到天才的他们,拿起划子就成了船老大,根本不畏惧寒风,小手冻冰了也不害怕.

本来只能坐2个人的冰船,被他们坐了4个---船上坐了3个,船后还跟了1个.

还是北方的冬天有意思.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

2月11日,

今天,我很难过,因为爸爸总是骂弟弟.把我搞的也心烦.

我希望以后不要再骂弟弟了.弟弟也要听爸爸话.

这样子的话,我的心也会好起来的.

==============================

摘自女儿日记.

忏悔!

我的言语伤害了两个幼小的心灵.

改善,改善.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

对孩子,一定要有耐心,要听懂他们说什么,要清楚他们想什么.

不可发脾气,切记切记!

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

我因为工作,在各地跑啊跑的,一个月没有回家了。身心得到很好的恢复,轻松,愉快。

儿子在电话里,一个劲地笑。要我回家多买玩具,所有的超人都要。

女儿说,想爸爸了。儿童节要带她去杭州,西湖很美丽。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:35 , Processed in 0.016413 second(s), 12 queries , Gzip On.