肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

现金
1934 元 

看过!

好!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

很幸福,很开心。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

以下是引用浅浅在2005-12-12 17:44:34的发言:
很幸福,很开心。

和孩子在一起,一定要有耐心,才能开心。

MM快乐。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

每天,儿女晚饭吃饭前,我都要他们洗手,洗脸.

今天,我吃晚饭,没有洗脸,被女儿抓到了,"爸爸,你有没有洗脸?"

"我没有洗脸."我如实回答.

"那还不洗脸,不可以吃饭的.这次我总算逮到机会教训你了."女儿很得意.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

这个周六,我带儿女看恐龙展.

儿子很高兴,满展厅找恐龙.可是除了化石和图片,就是没有真恐龙.他去找展厅人理论,"你们把恐龙藏到哪里去了?我要看真恐龙.你们都是大骗子,没有恐龙了!"

女儿很仔细,认真地看,感受着远古时代地景象.因为是第一次见到这么多地化石,女儿很惊喜.

我就做解说的了,向他们两介绍化石是怎么形成的,远古的猿猴怎么进化成人,古人类是怎么生活.因为有图片,解说很轻松的.儿子也很投入,石头上怎么有鱼,有蛇,有鸟,看巨大的恐龙化石.化石上的图案清晰精彩,图片上的动物巨大,两个人都有身临其境的感觉.

没有出租车,我打着伞,在雨中.他们的鞋袜衣裤全湿了.

儿子回家后,开始担心,我们人类要变成猴子怎么办?

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

这个周六,我带儿女看恐龙展.

儿子很高兴,满展厅找恐龙.可是除了化石和图片,就是没有真恐龙.他去找展厅人理论,"你们把恐龙藏到哪里去了?我要看真恐龙.你们都是大骗子,没有恐龙了!"

女儿很仔细,认真地看,感受着远古时代地景象.因为是第一次见到这么多地化石,女儿很惊喜.

我就做解说的了,向他们两介绍化石是怎么形成的,远古的猿猴怎么进化成人,古人类是怎么生活.因为有图片,解说很轻松的.儿子也很投入,石头上怎么有鱼,有蛇,有鸟,看巨大的恐龙化石.化石上的图案清晰精彩,图片上的动物巨大,两个人都有身临其境的感觉.

没有出租车,我打着伞,在雨中.他们的鞋袜衣裤全湿了.

儿子回家后,开始担心,我们人类要变成猴子怎么办?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

这个下午,本有些沉闷的我也被你这一家子的快乐渲染了,霍大哥这个开心爸爸与俩小活宝逗得我时不时地笑出声来

童年,是快乐常伴的日子;渐渐远离童年了的我们,现在只能在孩子身上挖掘快乐了么

谢谢,把如此和谐的幸福与快乐共享

莫家姑娘在此断言:霍家小鬼小小年纪,但功夫了得,尤其是那姿势优美的“柳叶刀”!如再精心修练个三年两载,霍元甲如能复活,定要哭闹着拜这小鬼为师:)

现金
8581 元 

老兄的教育孩子的方式是我欣賞的.

我們以前受的是奴隸教育.

看到好文,忍不住冒個泡,

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
20800 元 

以下是我看到最无耻的新闻

===========================

“宁添十座坟,不添一个人”、

“谁不实行计划生育,就叫谁家破人亡”、

“该扎不扎,房倒屋塌;该流不流,扒房牵牛”

“中国的计划生育政策不是强迫性的”

:“xx县迅速掀起秋季计生集中服务活动高潮,党政一把手亲自抓,实行责任捆绑到位,活动任务捆绑到人,各有关单位纷纷带人、带车、带钱支助乡镇村组开展计生工作,截止x月x日,全县县级领导下乡达xx人,xx单位出人xx个,出车xx台,出钱xx万元,乡镇投入人力xx人,资金xx万元,在这次计生集中活动中取得丰硕成果:结扎xx例,放环xx例,引产xx例,人流xx例。”

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用莫家姑娘在2005-12-14 16:54:33的发言:

这个下午,本有些沉闷的我也被你这一家子的快乐渲染了,霍大哥这个开心爸爸与俩小活宝逗得我时不时地笑出声来

童年,是快乐常伴的日子;渐渐远离童年了的我们,现在只能在孩子身上挖掘快乐了么

谢谢,把如此和谐的幸福与快乐共享

莫家姑娘在此断言:霍家小鬼小小年纪,但功夫了得,尤其是那姿势优美的“柳叶刀”!如再精心修练个三年两载,霍元甲如能复活,定要哭闹着拜这小鬼为师:)

谢谢莫姑娘的赞美.最近到祖庙或者雷岗公园去玩了么?

百花广场的节日气氛是否更加浓重?

我对自己的孩子,没有什么特别的期盼,童年能够快乐地成长就好,如同我们曾经清贫却自由,几乎无人看管的农村童年.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:50 , Processed in 0.017732 second(s), 12 queries , Gzip On.