肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]平常人、平常事、平常心
楼主: 莱莱往往

[原创]平常人、平常事、平常心 [复制链接]

现金
1420 元 

一口气读完大作感觉很不错!!!支持!顶哦!!呵呵!怪俺原来一直没看到,抱歉抱歉!!

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
1332 元 

期待下文!:)

有一种对幸福的诠释:有所事事~有所期待~有所爱~

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

“并肩作战11” 分三段完成,因写的是我特好的一个朋友,所以开了小灶,呵呵。

顺其自然

现金
1128 元 
继续写哦 不错不错
幸福是传说 生命是幻觉 到最后 一切灰飞湮灭 遗忘 让我们坚强

现金
469 元 

听完莫大哥的讲述,有这么个总体感觉:一旦肝功不正常后,想要找到适合自己的治疗方案得费不少周折,而且想要治疗后肝功恢复持续正常好像挺难的,这一切的一切,都好像在碰运气,都在拿自己的肝赌呐。。。

勇者无畏,仁者无敌

现金
5048 元 

呵呵,看来这肝还是要在乎的,也不要太在乎。。。。。。

唉,难啊!

敬佩莫大哥,所以偶顶!

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

听完莫大哥的讲述,有这么个总体感觉:一旦肝功不正常后,想要找到适合自己的治疗方案得费不少周折,而且想要治疗后肝功恢复持续正常好像挺难的,这一切的一切,都好像在碰运气

也不是每个人都怎么难,也有顺利的,但本文没有收录。因为记忆不深,但毕竟有很多治疗顺利的。

顺其自然

现金
1764 元 
顶。在心灵港湾里也有。故事真实感人。莫大哥。在这里向你问好了。
once we dreamt that we were strangers. we wake up to find that we were dear to each other.

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

MM好,52520找到了吗?最近可好?
顺其自然

现金
3034 元 
以下是引用莫焱森在2005-5-25 14:42:38的发言: 据我所知,没有复发。至少我没听说她复发。年轻人反而容易复发,可能与不肯好好休息也有关系D 。

是的,深有体会

他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 18:33 , Processed in 0.015995 second(s), 11 queries , Gzip On.